ありえない!やはり漫画の世界なんだと痛感!現実にあったらそりゃ恐ろしい(笑) イケメンのヤクザに遭遇してみたい
どんどん作品に溺れる
読み始めは、世の中のヤクザは、こんなにかっこよくないよね〜って程度でみてたけど、だんだんはまっていってしまった
ハマった!
桜夜さんとってもかっこいいです!ユリちゃんに溺愛なのもかわいい。最終回は絶対にハッピーエンド希望です(´;ω;`)
いまいち
表紙がキレイだったので読んでみましたが主人公のばかなこと…(笑)
クスリの社交場ではじめての出会いのシーン、なんでこの人きたんだろーて感じでした。彼女のためにいろんなバッグや靴をクローゼットに用意してあったのも気味が悪い;時期恋に落ちるとしても、もう少し警戒してから恋にがスタートしてもよかったんじゃないかby ちりね-
かなり無理やりな展開!
少女マンガあるあるですね。by 匿名希望-
強い男性が、特別な存在だけに見せる顔に毎回キュンキュンです。恋を守るために必死な二人の今後が楽しみです
絵柄が綺麗◎
絵柄が綺麗です。内容は…まぁ、普通です。
気になる
広告を見て読みました!
すごく気になる展開でしたが、課金してまで読みたいとまではならなかったので星4にさせていただきました。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
とにかくきゅんきゅんする!ヤクザと女子大生の恋がこんなにときめくなんて!燃えるような二人の恋路、結末がとても気になります!
もうこれは異世界の話やね。一般ピープルのわたし的には。でも見てしまう。魅力がある。2人の恋はどうなるか