可愛い
絵が可愛いです。
ヤクザと大学生の恋っていうのが良くてなんか良いなぁって思いました。
そしておうやさんがかっこよすぎる!by 匿名希望-
自分とは住む世界が違うような話したけど、何故か引き込まれてしまいます。主人公の顔がとっても可愛い
もう
エッチでキュンキュンで言うことないです。
桜夜さんに抱かれたいと思いながらいつもキュンキュンしてます。
見るたびはまりますby 匿名希望-
絵が綺麗で、人物が魅力的です。カッコいい!あまり現実感が無い感じの作風なのは、極道という設定から敢えてなのかな…
絵は好きだけど皆さんが書いているようにやくざを美化してはいけないかも。こんな世界あり得ないですね。漫画だからと読めるならいいと思います。
絵柄がとても素敵
タイトルの通り絵柄がとても綺麗で素敵です!ヒロインも可愛いし、なんといっても男の人がかっこいいです!
良い感じに新しいストーリーで、続きが楽しみです。可愛いした極妻に似てるっちゃ似てるけど 面白いから星5つ!
人気作なので20話まで読んでみましたが、途中でストーリーのアホさ(ごめんなさい)に白けてしまって読むのをやめました。
20年前によくドリーム小説で読んだパターンのストーリーです。10代の女の子の夢が漫画になったよって感じ。中高生の頃なら楽しく読めたと思うのですが、今の自分の精神年齢には合いませんでした。大人の女性には少し幼稚すぎる内容だと思います。by 匿名希望-
なんか
非現実的で面白い。
ヤクザと恋愛関係っていう漫画が意外とない気がするから新しい(?)
ただ途中から見るのやめたby 匿名希望-
すごく絵が綺麗で、ストーリーにも惹き込まれました。男の人もカッコイイし女の子も可愛く読みやすい作品でした。