火傷
火傷をするような熱い濃厚な恋
スリル度が高すぎて経験はしたくないけど
スリルがあるから濃厚になるのかなー。by じゅんこぉぉお-
あり得ない!のに可愛い!
この手の漫画は苦手…と思いつつ、一話目からハマりました!あり得ないエピソード満載なのに、何故かリアリティを感じるのは、作者の絵が上手いから!
ユリの可愛さは他の漫画には有りません。
香港から帰ってからは、ちょっと雲行きの怪しい展開ですが、出来ればイチャイチャしっぱなしでハッピーエンドにして欲しいです!by 匿名希望-
設定が厳しい。
少女漫画で相手がヤクザって設定に無理がある。
トップレビューでもあったけどヤクザはこんな世界じゃない。
現実は他人から搾取したお金で成り立ってるんだよ。
自分で稼げる男ならかっこいいけど、冒頭に出てくるブランドバッグだって何だって現実だったら詐欺で得た他人のお金。
AVとか風俗店とか、オレオレ詐欺もそう。
そう考えたらダサすぎない…?
世間知らずの若い子がこれ読んで、ヤクザ=かっこいいって思わないことを祈ります。by 匿名希望-
好き❤
ユリちゃんの一途さ可愛いし、本当に好きなんだなー、、、って愛を感じる❤
どんなに離れていてもお互いを思い合い、ハラハラ&ドキドキが止まらない❤by 匿名希望-
読んで
感動ですね(泣)
いつ命が
狙われるか
わからない人を
好きになって
切なくて
ハッピーエンドに
最後は
期待したいです。by だつくん-
なんというか、怖いです...
こんなに軽くて良いのかな、と。
絵は他の皆さんが言うように、いやではなく、むしろ所々キレイって思う箇所あるんだけど...
ヒロインの気の強さ、嫌いじゃないです
でも、なんか残念な感じですby 匿名希望-
現実からかけ離れすぎてるけど、漫画だからこういう突拍子もない感じはありですね。
仕方ないことなのですが、最初の絵が好きだったので途中から少し変わってきてしまったのは残念です。by 匿名希望-
やくざものはたまにあったりしますが、こちらの作品は絵がかわいくて好きです。ポイントが回復したらぜひ続きを読みたいと思います。
めっちゃすき!
単行本でみてこちらのファンになりました!
とにかくかっこよすぎる♡♡こんな彼いたらいいのになぁと思いながらみてます笑
早く続きを見たいなぁby 匿名希望-
可愛い