レビューが多いし、夢みる少女漫画として読んでみました。
でもさ、突っ込みどころ満載と言うか…。確かに命狙われたりはあるだろうけど、それを美化してる感じだし、それで盛り上がってるのも薄い。by 匿名希望-
うーん…
無料分で読みました。絵は好みですが、どうしてもヤクザが設定されてる部分で微妙だし、何だか美化されてるしで抵抗感があるのでこれ以上は読まないと思います。ヤクザものですしあまり宣伝はしない方が良いのではないでしょうか…
話の進み方が雑
ヤクザと大学生のシチュエーションは面白いんだけど、こんだけラブラブになる動機がよく分からない。もう少し2人の内面を丁寧に描けていたら良いと思う。
サクサク読める
ヤクザ物はよくあるけど、作品のテンポがよく、話がサクサク進むのでつい夢中で読んでしまいました。これからどうなって行くのか楽しみ。
FBの広告で見て めちゃコミ始める事になった作品。
ヤクザとふつうの女子大生の恋愛ものだけど、ヤクザすぎなくて読みやすくて好きです。by みみミミ-
ありえない
こんなに簡単にヤクザと恋に落ちるなんてありえないかな
漫画だから出来る恋愛なんで、ドキドキしません
絵は嫌いではないですねby ゆんゆん&なぎ-
話は面白いけど女の子がもうちょっと華やかで可愛い感じでも良かったのではないかと思います。
でもキュンキュンしますよね。by 匿名希望-
広告でみて気になってみてみたけど少女漫画すきには面白いと思う
個人的には裏の世界に夢見すぎてて気持ち悪いなと思ったポイント使ってまでは読まないby 匿名希望-
ヤクザと女子大生
主人公はかわいいし、相手の男性もかっこいい・・
切ない部分もあるけど主人公がすごくがんばる子で、そしてとっても甘々。
続きが気になる作品です。by ぱたこ222-
広告の内容で気になって読んでみましたが、とても面白いです。
絵も綺麗だし、可愛くて格好良くて、たくさんドキドキしながら読んでます。
まだ途中までですがこの後もとても楽しみです。
ときめきながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-