絵にクセがあるので好き嫌い分かれるかも。だけどストーリーは色々端折りまくった感あるけど面白い。続き購入しようかな。
ふつう
特におもしろいとかも思わないが、よみはじめたからもう少し読んでみたいかなぁーって思う程度。ありえない内容でかなり陳腐。ドキドキ感があれば少しはマシかなと思う。
なんだか主人公の女の子があまり共感できないというか…顔はとっても可愛らしくて好みなんですがあんまり考えない子だなーと感じてしまい、いまいち話に入り込めず。あと、毎回のように組の若頭だから命が命がってのもなんかわざとらしい感じがしてしまい、ほかにもっとストーリー考えて!と思ってしまいました。なんでそんなにお互い好きになったかとかそこらへんも浅ーい感じでよく分からないので…雰囲気だけ楽しみたい場合はいいかも。
人気がある作品のようですが、非現実的過ぎて全く入ってこない。絵は綺麗だけど、好みでないのも理由のひとつかも。
こんな綺麗でかっこいいヤクザいないだろうな〜と思いながらハマってしまいます。
ユリが溺愛されすぎて羨ましい限り!ほんとに可愛い♡♡by 匿名希望-
弾丸
ヤクザとの恋は命がけです。別世界の人を好きになることはないとおもいますが、もしこんなことあったら心臓持たない
王様のブランチでも紹介され…話題にもなってて、上位にランクインされてるけど…ファンタジーと思えば良いのかな…リアリティーに欠け、絵も丁寧なのかもしれませんが好きではありませんでした。
はらはらドキドキ!
イラストも内容も好きな感じです☆
ストーリー性もちゃんとあって、読んでいて楽しいです☆
エロさも良い感じです♪by Love me-
やばー
あんな紳士的でイケメンなら
口説かれたら先になりそー 笑
それに、女の子はめっちゃ強そうな感じ
がまた好きだなー!by 匿名希望-
おやおや
無料配信まで読み進めましたが、もっとドライな感じがよかったなぁなどと思いつつも続きが気になります。
闇系はやっぱり受け入れづらいです。by 匿名希望-