酷評されている
絵はキレイなんですが、トンデモ設定が受け入れられていないのかレビュー酷評されていますね。公開初期は「面白い!」「ドキドキする!」みたいなクチコミがたくさんあったように思うのですが…
無料分が出てたので読みましたが、私も桜夜さんのクサイ台詞まわしがダメでした。本当にいろいろ突っ込みどころがありますが、あんな小娘相手にするような若頭のいる組は危ないと思う(^^;by 匿名希望-
初っぱなから、かなり話が急展開でちょっと気持ちはおいてけぼりをくらいましたが、面白いなとはおもいます。
芯の通った女性、ステキです。ハラハラさせられ現実にないような話で続きがとても楽しみです。もし、このような状況に自分がなっても恋してしまうと思います。
ヤクザだから?
ヤクザだけど?
すごく引き込まれました!
恋愛の醍醐味かなー?
ダメだけど、好きが止まらないみたいな。
エッチは最高みたいな。٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °by あいたまみ-
こんな危険な恋。でも2人の愛は強くて常に愛されてるけど、我慢もあるのかな。
彼を思い会える日も待ち遠しくまつ彼女が可愛くてしたかないby 匿名希望-
続きが気になり過ぎて、今では漫画本買ってます!大人系少女漫画で頑張ってエロくしてるのが可愛いのと、若頭がイケメンで素敵です!
by けびえもん-
おすすめマンガ的なカテゴリーでよく見るけど、私的には絵もイマイチでストーリーも、上辺だけって感じで、ちょっと良さが分からない作品でした。
無料配信分を読みました。
絵は可愛らしいのですが、多くの人がコメントしているように設定に無理を感じます(^^;) これ以上読むことはないかな…。by 匿名希望-
こういうストーリー
苦手なはずなのに
なぜか見入ってしまぃました。
自分でも不思議です。
続きが見たいです。by 匿名希望-
話が進むにつれてドンドン絵が個性強めになってきて読みにくくなりました(^^; 目が大きすぎたり、ぶりっ子強めになったり、ラブシーンが綺麗というより笑える露骨さだったり…