面白いと思う
ヤクザと女子大生って出会いがあるんだろうかと思いますが、ストーリーは面白いですね。
絵も綺麗だしありそうでなさそうな物語だけど楽しく見させて頂いています。続編待ってます。by 匿名希望-
無料分を読みました
レビューを見ると酷評が多かったのでどんなものかなと思ったけど、一番初めの絵よりどんどんヒロインの顔が崩れてるというか目が大きすぎてバランスがおかしいと言うか…
内容も感情移入できず、エッチシーンもあらそこから?(笑)みたいな
続きも気にならないので星2つですby 匿名希望-
ユリちゃんは超可愛いし桜夜さんは超かっこいい!!!
本当にこの2人が大好きになりましたー♥
ストーリーも良くとても面白い作品です!!!by 匿名希望-
いい!
イケメンと美少女すぎる!
それに、筋が通っててカッコいい!
2人とも!!
波乱万丈!ワクワク、ドキドキ!by 匿名希望-
夢物語かな?
女の子の夢みたいなお話で、現実とはかけ離れてるけど、そこが私には面白いです。
絵が好き
まだ途中しか読めていません?
絵が可愛く好きです。
Sっ気のある行動や言葉にキュンキュンします。楽しみです。by 匿名希望-
絵が
絵が無理でした…
話も仰々しく彼女のどこがいいのか…
前髪とか襟とか立ち方とか気にし始めると受け付けなくなってしまいました。by 匿名希望-
刺激的な恋に
桜夜さんの笑顔がメガネなのにどこか可愛くって刺さります!ユリはかわいいし強いカッコいい女性だと思う。
これからどんどんユリが危ない目に合っていくのかなと思うと読むのがツラい。
でもきっと桜夜さんが格好よく助けてくれるでしょう!by あきんこん-
最高
ヤクザってとこが一番カッコイイかも。なんか現実になさそうでありそうな恋で、主人公がすっごく可愛くてでもカッコイイとこもある。
よい
主人公が可愛い、そして相手もかっこいい、エロも素敵で絵もキレイ!ヤの付く方の感覚は知りませんが、それは切り離して恋愛漫画として楽しめます。