女の子のキャラがイマイチすぎて残念、、
極道の内容はマンガなので色々とファンタジックになっていいと思うんですが、、by 匿名希望-
ちょっと非現実すぎな設定です。非社会勢力の方がヒロインの恋人っていうのがいかがでしょうか。こんなきれいごとじゃないでしょう。
いい!!
絵が好きです!!!!
キレイだし、かわいいし!!!
えちえちなとこもいいと思います。
極道もの好きなのではまりました!by 匿名希望-
少女漫画だから…
大人が読むと理解し難いですが、中高生にしたら、いつ死ぬか分からない…自分を愛して守ってくれる男がいたら若頭でも好きになるのでは。…2人が会える短い時間を楽しむ姿は純愛です。
内容が軽く、設定にも色々と違和感が、、、おそらく女子中高生向きの作品かと。若い子は楽しめるのかもしれません。絵もあまり好きになれず、途中で数話購入して途中でリタイアしました。
可愛い。
絵も綺麗。
女子が好みそうな内容。
ただ、ストーリーが想像できてしまい、
今後ビックリするような展開になることを期待。by 匿名希望-
ユリの気の強さもとしおみの眠れる獅子感も好きです。飽きずに読んでます。
楽しい。
続きも楽しみです。by あまみれいちぇる-
ありえない
主人公への溺愛っぷりがたまりません。桜夜さんがとにかく素敵でした!羨ましい。話の途中から顔が変わったようなら気がします。桜夜さんこんな風貌でしたか?謎です
うーん、、まだよく分からないです。
確かにカッコよくみえるけど、反社会勢力のお話はすごく暗くてドロドロしているものだから、簡単すぎる気もしてしまう。by 匿名希望-
ゆりちゃんかわいい
主人公のゆりちゃんが一途でとてもかわいいです。ストーリーもグイグイひきこまれます。コミックも購入したいです。