他の方も言っていますが…何故こんな漫画に星5つの人がいるのか理解出来ないほど、突込みどころ満載な漫画です。
いくら少女漫画だからってこんなヤクザいないでしょう…そんなヤクザに惹かれる女子…昔の漫画の「覇王愛人」とか意識してそうだけど、レベル違い過ぎ(笑)
あと、本当に歯がリアルで気持ち悪い!by 匿名希望-
どんどん引き込まれます
現実にはあり得ないけど、どんどん引き込まれて読んでしまいます。
こんな風に愛されてみたいとみんなどこかで思ってるんじゃないかな?by 匿名希望-
はげしい
ある意味異世界のおはなし?
現実感がなさ過ぎます。
結構卑猥というか性的な描写とかも多いですね。by 匿名希望-
正直、内容のない少女まんがって感じです。極道の世界っていうことでドラマチックにしようとしているだけで、面白味がありません。興味もわきませんでした。設定が安易すぎます。もう少しくらい現実味があってもいいと思います。
by はあーちゃん-
キザなセリフが詰め込まれてこっちが恥ずかしくなる、、(笑)
ヤクザの世界なんて分からないけど、溺れちゃいそう。by 匿名希望-
毎回ハラハラする場面があるから楽しみに読んでます。空想の世界に入り込めるから楽しいです。あんな風に好きになってもらいたい
何かキュンキュンします、無料しかまだ読んで無いですが面白そうです。こんな恋もいいと思います、出来ないので読むのが楽しみです。
エロくて可愛いんだけど…
何か画像のバランスが悪い?
何か惜しい感があります( ・_・;)
口元とか何か変だな…とか(笑)
でもヤクザ系にしたら
すらすら読めますby 匿名希望-
絵が…
男性は良いのですが、女性の絵の目が気になりストーリーに感情移入できません。
内容は面白いのですがね…
残念です。by 匿名希望-
まさに禁断の恋!
あんなにスマートでイケメンなら恋に落ちちゃう〜背徳感がまた気持ちも盛り上げる!続きが楽しみ。by 匿名希望-