うーん。
何だか、思っていたのとは少し違って…絵はきれいでいいとは思いましたが、これから先に課金してまでは読まないかなぁー。
他の方も書かれている様に非現実的なストーリーで、好き嫌いのハッキリ分かれる作品だと思います。
桜夜さんの優しさと主人公の健気さに心惹かれる感じで、個人的には好きです。by あの頃は…-
絵がとても素敵です。この裏社会とのアブナイ恋愛まんがは少女漫画ならではだと思うので、すごい良いと思います!
現実的じゃないけど、桜夜さんクールで紳士でメガネが似合うイケメンすぎて、こんな人に溺愛されたらたまらん!
ありえないけど…
女子大生のゆりと、ヤクザの組長の桜夜。
また、おうやって名前がかっこいい!女子大生とヤクザの恋愛なんてあり得ないし、ストーリーもありえないことばっかりだけど、絵が綺麗だし、桜夜さんがかっこいいから読めちゃう(笑)by トモ12345-
やたら広告に出てくるから読んだけど、女なら妄想してしまう憧れの展開が連発!ギャップあるわバイオレンスだわ粘着質だわ、こんな男性ずるいね。笑思わずキュンとした笑
ストーリーも絵も
ヒロインが可愛いけれど、ひたむきで大好きです。女子から見ても可愛いって思えます。
今後の展開が楽しみ、最終的には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
非現実的すぎて感情移入はしにくかったけど、、漫画と割り切って読めばそんなに嫌いじゃない。
主人公がアホすぎて心配になるけど、強くて悪い人が自分だけに優しいなんてたまらないお年頃だよなぁーとおばさん目線で楽しみました。by 匿名希望-
ほんとに、酷い
他作品、面白かったので、
試し読みしただけで、もう、無しです…主人公が、ダメダメ、頭が悪すぎて、可愛く思えません…
設定も、あり得ないし、いくら、
少女マンガとはいえ、ここまで、
バカすぎると。NGです。by 匿名希望-
好き!
最初は男の人の顔が苦手かなぁと思いつつ、読んでたらハマって購入までしてました。笑
面白いです。現実では有り得ない内容だと思うけど、それがまた新鮮で良かったです。by 匿名希望-