色気すごい
おうやさん
かっこよすぎです!
あの色気!やばい!
なかなか手を出さないとことか
ヤキモチやくとことか
極道であの感じは
ずるい!
このマンガをみて
極道は皆
女の子に優しいと勘違いしてはいけないから
若い子にはあまり見てほしくない気もするけど
割り切って読むなら最高ですby 匿名希望-
好きな感じ
恋愛ご無沙汰女は、こういう恋愛漫画を読み漁るのです。
おうやさんの顔がカッコよくて素敵です。by 匿名希望-
漫画として違和感あり…
広告バナーでかわいいイラストに惹かれてサイトに来たら8話分が無料配信ということで読んでみました。
まず、こういうジャンルはヒーローとヒロインさえ魅力的に描かれ恋愛とエロがうまく組み合っていれば、他は脳内補填して成立すると思うので、極道だろうが刑事だろうが消防士だろうが僧侶だろうが、職業漫画ではないのだからうっすら匂わせてのエロ漫画は「あり!」だと自分としては思ってます。
ただ…それにしても主人公たちのバックボーンがふわっとし過ぎている。しっかりとした設定の上に物語が展開しないと世界観に入れない(イコールきゅんラブできない)読者には辛辣なレビューを書かれても仕方がないかもしれません。
そのふわっとした極道設定の違和感もさることながら、主演の男女以外のキャラクターの壮絶な存在感の無さよ! キャラ造形が甘過ぎて(内も外も)まるで作者さんの夢の中の物語を見せられてるよう。恋愛の夢って自分と彼氏がいれば他は完璧モブでOKだもの。
兄貴二人の初見のシーンもいきなりギャグ等身なので小学生の弟もいたんか?と困惑しました。母親も兄貴二人も存在感薄い描写。その後の兄貴とのツーショットにびっくり! 雑踏ですれ違う赤の他人みたいな描写。ああ兄貴は物語の核心には関わってこないモブなんだなと。兄弟たち必要??
友だちもモブ。今後もし恋愛相談などするシーンがあるのなら、また別の「ちゃんとした描き込み」がされた人物が登場するのかな。恋愛物語ではヒロインの相談友だちってまあまあ大事なアイテムではないのん?? あれかな、これはやはり夢の中の話だからヒロインが必要に迫られないとモブの詳細な輪郭は出てこないのかもしれない。それまではヒーローとのあれこれをひたすら愛でる物語なのであろう。
あれ、2行ぐらいのあっさりした感想にするつもりだったのに、なぜか書いてるうちに昂ってしまいました。書きたくなってしまうんでしょうね。
辛辣になってしまいましたが、漫画家にはなれない素人の意見です。これだけ高評価なので多くの方に支持されている作品なのだとは思います。でも、辛辣な意見にも目を通して欲しいです。漫画が描けない素人ですが、漫画が大好きな素人です。by モリ子-
ちょっと…現実離れというか、表面上の綺麗な所だけを切り取っている感じが大きく、若いお嬢さん達には読んでほしくないなぁと思ってしまいました。
きっと本当のヤクザさんの世界はこんなものではないと思うから。
漫画としては面白いのかもしれないけど、ネコ語はひいた(笑)by 匿名希望-
これは、おもしろい!
基本、ヤクザものはあまり興味なかったんですが、すっかりハマってしまいました!とってもおもしろいです!
絵がかわいい
男の人がとても綺麗でかっこイイので好きです。話はすごく非現実的だけど、夢があって楽しめます。
なんっだこれ。
冷やかしで読んだんですがちょいちょい桜夜のセリフが笑えます。別れ際のお決まりのセリフ。はは
それが面白かったかな。無料ですが続きは読みません。by 匿名希望-
この2人の恋がどんな形でこれからも続いていくのか、いつも考える度にドキドキワクワクしてしまいます。全く裏と表の別世界でユリは覚悟を決めてこれからどんな女になっていくのかとても楽しみです
バナーをよく見るので読んでみたけれど、なんだか深みがないというか…
こんな都合よくいく?そんなあっさり進む?など、展開を描きたくてストーリーがおざなりになっているような…by 匿名希望-
もう、無料分を読んだら一気にどハマリしてしまって、全部買いました!桜夜がカッコイイ!ユリも可愛いし私はとっても好きです。どうかどうかハッピーエンドでありますように。ユリの家族が知ることになったらどうなるのかな、、?