絵が綺麗です!ぶっ飛んだ設定だから読んでいて現実離れしてておもしろいです。
おうやさんの色っぽいところが好きby 匿名希望-
エロキュン特集で気になって読み始めました!
めっちゃモテそうな主人公なのに誰にもなびかず、危ないところを助けてもらった悪い人を好きになっちゃう。
あっちの世界の漫画のありがち展開だけど、絵が好きでついつい読み進めちゃいました。by 匿名希望-
たしかに絵は綺麗。でも良い大人なので、こういう世界に夢を見るほどピュアじゃない。漫画だからと言えばそれまでなんだけど、リアリティゼロすぎて無理でした…。
あれ?
結構広告出てて、評価も高い気がしたので残念。。
そして皆さんのレビューを見て納得。
ちょっともう1話目で無理でした。ごめんなさい。。設定がきついですby 匿名希望-
表紙に惹かれて読んでみました
アクション系で動きも多いですが、読み易く、展開も分かりやすいです。
今後も気になりますby 匿名希望-
現実的には無さそうな設定ですが女の子が可愛いです。
あと男の人のキス姿が、爬虫類ぽくてちょっと怖いです(笑)by めりーさんのひつじちゃん-
ストーリーとかヤクザさんはかっこいいんだけどユリちゃんがなかなか好きになれない笑
なんか気が強すぎてもうちょっとマイルドな性格が好きです笑by 匿名希望-
あ
ヤクザの出てくる少女漫画の中でも面白いです!
優しかったり意地悪だったりの彼にキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
なんかおもしろそうですね、またきかいがあったら読みたいと思います
強そうな女の子と賢そうな男の子という印象でしたby 匿名希望-
想像していた話しと違いました。絵もあまり好みじゃないし、設定もなんか怖いです。無料分だけ読んで終わりました。