- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
早すぎます
1話1話がのめり込んで読んでしまって、終わるのがはやすぎます。
ゆりが、強くて可愛くて優しくて、いとしくてたまりません。
現実には考えられないけど、こんなにも愛し愛される関係、経験してみたいです。
見ているだけで胸が苦しくてたまらないです。by わかりょう- 0
ドーキドキドキドキ
まさかの恋人危ない人、?でも彼女を思う
気持ちはいっちょまえ
もうずっとドキドキされっぱなしで心臓もつかしらby うわぁぁ- 0
全く違う世界の2人の深い愛情たっぷりなお話し。
本当にお互い愛し合ってて、だけどそう簡単な世界に男性は居なくて。
いつ何が起きてもおかしくない世界に身を置いている男性を、ひたすらに愛する女の子
幸せになれ〜by ハイハイはーい- 0
かわいい
主人公が本当に可愛くてパワフルです!!
恋人もすごく綺麗な顔をしていて年齢でギャップ萌えしました!!by ええむりん- 0
怖いけれど、好き
ヤクザの桜家優しいし、強いけれど、怖いですね。じぶんだけを、すきでいてくれるかわからない。どんどんひかれているのがわかります。
by ちよまつこ- 0
すきです
たくさんの方のレビュー読みましたがやっぱり僕はこの漫画大好きです。非現実的過ぎる事は勿論ですが、それ故に未体験で唯一無二の個性を持った面白い作品だと思います。
絵は好き嫌い分かれるかと思いますが、僕はキャラ心情の変化でタッチが分かりやすく変わり感情移入し易いなと感じました。by pimaru- 0
ヤクザ物が大好きになったキッカケの作品。こんなに愛されたら幸せだろって言うのが非現実的な世界観を打ち消します(笑)
by amchan- 0
一貫性はある
無料分59話まで読んだ感想です。
レビューを読んでいると、賛否両論あるこちらの作品。
初めの頃に桜夜さんが言い放った例のセリフのインパクトもさることながら、何かにつけ、とにかく交わりまくる2人。総じてある意味一貫性のある2人の物語が繰り広げられます。
作画についても賛否両論ありますが、個人的にはアップの時に出現するもやもやした丸が重なった主人公の瞳がどうにも受け入れがたく…。瞳の描き方が場面によって変わるのはなぜだろう?と素朴な疑問を抱きながら、読み進めていました。
課金はないですが、賛否両論の内容が気になる方はぜひ読んでみてください。by 横原- 0
絵は結構好きでした。ただ、現実的にありえないけど、転生モノほど非現実的でもなく、そのへんは微妙かもしれません。
by 山茶花のヤド- 0
とにかくえっちぃ感じで、ホント最高です。何をしてもユリちゃんを愛おしそうに見つめてる桜夜さんがイケメン過ぎて危うく惚れるところでした…。
by 黒瀬てぃあ- 0