2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
やばい
おうやさんがとにかくカッコ良すぎます。
数ヶ月に一度しか会えないという設定も
おうやさんが発する言葉も全てが女の子の恋心くすぐりますby 匿名希望-
可愛い!
女子大生とヤクザの恋物語です。
ユリが大人の(?)男性にドキドキするとこや、言葉の一つ一つに赤くなるとこがめっちゃ可愛い!
桜也さんもキレイな顔でドSなとこがいいですね♪
早く2人の夏休みが読みたいです。by 匿名希望-
気の強い女子なのに
おうやさん!
ここまで、わがままで気がつよい女子を
メロメロにさせるとは、
素敵すぎる!!
そして、2人きりの旅行はどうなるか
気になる。。by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
本能剥き出しで、エロい!
恥ずかしくて歯が浮くって感じじゃないのにすっごい一気に引き込まれました。
早く続き読みたいし、この作者の他作品ソッコーで検索してしまったくらいです。by 匿名希望-
リサの覚悟がかっこいい。好きでも目の前で銃声聞いて好きになった人が傷付くところを見たら普通は怖いと思うけど、リサは強くて羨ましい。
久しぶりにハマりました!
漫画ならではの設定で読んでいてとてもワクワクします。テンポも良く主人公達も可愛らしくて続きが早く読みたいです!!
読みたかった〜!!
他サイトで見かけて、ずっとずっと読みたかった!!!めちゃコミで見れて嬉しい〜!
無理な設定ですが、それは漫画なので良いです!!
ヒロインが素直で可愛いし、キュンキュンがいっぱいで本当にワクワクして読めます(^ ^)by aくまもんm-
待ってました!!
他のサイトの広告で見て気になってました。めちゃコミに入ってくれてありがとう〜〜〜!続きも楽しみです。
待ってました!
ずっと気になっていた作品だったので、配信をお待ちしてました!
絵が綺麗な上に台詞がこっぱずかしい(褒めてる)ものばかりなので、読んでいてこっちが照れるくらいです。でもそこが妙にハマりました!by 匿名希望-
おもしろいに決まってる
絶対おもしろいに決まってる。わかる。だって1話目で既にドキドキワクワクしてる自分がいる。これからまだまだ浸かっていきますすよ。