2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
これ他のマンガサイトでも読んで月刊誌?も購入しててすきだから、めちゃこみでも読めるのがうれしい
かっこいいエロというか色気もあり久しぶりに早くからよみたいってなるマンガだったby 匿名希望-
待ってました
ついについにやっとやっとめちゃコミにも来てくれました!!
待ってましたよ桜夜さん!!!!
普通の人間が言うととんでもなく臭すぎるセリフでも桜夜さんが言うとどうしてこんなにいい感じになるのか...
ユリちゃんはなんでそんなに美し可愛いのか...
旅行編早く読みたいです!楽しみーーー!!by 匿名希望-
かわいい!
おうやさんカッコよすぎ!ヒロインも可愛いのに強気なとこがグッとくる。ってか大学生なのにどんなとこいってんの笑
by あずぅる-
絵が好き!!!
とりあえずメイン2人のビジュアルが好みで広告から無料分読みましたが、ストーリーも良い感じなのでしっかり読みたいです!
若頭が本当に中身もかっこよくて惹かれました!
まだ話数も少なめなので、続きも早く出てほしいです。by 匿名希望-
どハマりです♡♡
イケメン若頭桜夜さんに夢中になっちゃいました♡♡
若頭の顔と、ゆりの前での笑顔、ギャップが萌えですー。
私まで、あそこがキュンキュンしちゃいそう。早く更新して欲しい。幸せになって欲しい!願うばかりです!by 匿名希望-
絵が綺麗
内容は少女まんが大好きな自分にぴったりです。
ヒロインもヒーローも美しい。続きが気になるのと絵の綺麗さ、キャラに惹かれるので星5つです。by 匿名希望-
広告で気になってずっと読みたかった作品です!
とにかく絵が綺麗でヒロインの女の子が可愛い!続きが気になるので配信早めにお願いしたいです(^^)by 匿名希望-
絵がきれい
主人公の男女が、カッコいいしかわいい!
現実離れしているとわかっているのにハマりました。これから二人がどんな道を歩むのか気になります。by 匿名希望-
もう甘々ですね!男性が女性に甘々!!!!
口から砂糖出ちゃいます笑笑。女の子は可愛いだけでなく逞しい?勇ましいところもありいいです!by 匿名希望-
久しぶりにいい作品に出会えたと思ってます!!キュンキュンしすぎてやばい。笑
少し展開が早いかなーとも思いましたが、でも遅いとそれはそれで焦れったいので(笑)、結果的にはいい塩梅でした。(笑)
とりあえず今は続きが気になる‼︎早く続きの配信がないかなあと心待ちにしています。by 匿名希望-