2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
桜夜さん、セクシーでカッコいい!
時々見せる優しい表情に、どきっとさせられます。
それに比べてユリ…、かわいくないってわけじゃないけど、桜夜さんを夢中にさせる魅力があるのか、ちょっと疑問…?
それが少し残念です。by 匿名希望-
絵は綺麗
レビューが絶賛だっので買い進めていますが…
ヤクザと女子大生の恋愛だしグロくないです。
それにそこまでエロくもないし、映画になったら色っぽいかなぁぐらい。
ヤクザとのハッピーエンドが見たいから割り切れる所までは買ってみます。by 匿名希望-
かわいい
ユリがとっても可愛いです!
現実離れした話ではありますが
それも楽しんで読めます(^^)
2人のこれからが楽しみです!by chanmika-
こんなに好かれたい
激しく愛してくれるならヤクザでもとか、思うのかなぁ。設定が珍しくて気になりました。絵も割と好きな方です。
期待大!
ヤクザ系の話好きな人なら絶対好きなはず!
絵も綺麗だし話もトントンと進む感じで表紙の絵の期待を裏切らない!
桜夜さんかっこいいです!by 豆清-
じっさいに
やーさんこんなんやったらもう世の中どうすりゃいいかわからんな
女の子がいい感じにアホなので全く感情移入せずに楽しめます。男もアホです。アホとエロはこの世を救いますね。by 匿名希望-
大好き
無料分を読ませて頂きました!
絵、内容とも私好みで大変気に入っています!
ユリさん、オウヤさんのラブラブ羨ましいな☆by ハタコ☆*-
久々のヒットです
なぁーんにも知らない女子大生とイケメン若頭って設定としてはありがちですが、彼女の純粋さ故の気の強さと妥協の無さは清々しい程(笑)可愛い過ぎます。若頭がメロメロになるのが分かります。画のキレイさも好みです、先の楽しみな作品ですね。
by 希夜香-
まだ無料配信だけですが、
読みました。1話だけだとまだよくわからないなぁ、と思ってみなさんのレビューを読んでいたら、高評価ばかりなので少し続きを読んでみようかな、と思っています。
ヤクザのかしらともなれば命の危険もあるそんな危険も承知で付き合う主人公
二人の好きが増していく中この先の困難をどう乗り越えていくのか
個人的にキスシーンの舌使いが少し微妙ですby 匿名希望-