2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ドラマ化されたということで、気になって読んでみました。
まず絵があまり好みではないです…特に歯がリアルな感じで気持ち悪いです。
そして主人公の女の子が、あまりに頭が悪く、また、それだけでお互い惚れるかなぁと思いました。
もう読まなくていいかな
ドラマの方はどんな感じなのか、そっちは少し気になります。by ロロノアゾロロ-
映画化もされていたので、気になって読んで見ました。設定がおもしろく、続きが気になったので楽しく読ませてもらいました。
by まままももなも-
とりあえず
とりあえず最新の120話まで読みましたー!
ゆりがどんどん強くなってる感じがうまく表現できていいですね!
でも絵は最初の方が丁寧で好きだったな〜、たまに作画崩壊してる。by おさり888-
ドラマ化を知って無料があったので読み始めました!ドラマも良かったですがやっぱり漫画良いですね!ちょっと現実離れしてるかな?って思いますが良きです👍
by ハレルヤブラザーズ-
ストーリーは好きだけど
非現実的な設定とはいえ、引き込まれて一気に読んでしまいました。
強いて言うなら目が大きすぎる絵が、私は結構苦手です‥。宇宙人のように見えてしまう。by みんみかみん-
エロい
エロい描写が多い。そーゆうの好き人にはいいかな。特別扱いされまくってるのは見てて気持ちがいい。ずっとラブラブだけど、どんな結末になるのかな。
by ろけけ-
愛情
好きな女のために戦う男。今現在ではないですね。 今は女が気座ってますからね。女の意地みせてください。 でも、守って欲しいのはあるよね。
by かいとん1-
漫画とはいえ現実離れしすぎてるなーと冷めた感じで読めます
by あやな姫-
展開が非現実的だけど、楽しめる
大学生にしては余りにも思考が幼い女の子のため
非現実的ですが、ラブラブなシーンなど描き方がうまく面白いと思います。
ただ、反社会的な人々に憧れる若者が増えそうで、それは心配です。
ヤクザは憧れる仕事ではありません。by 花1217-
最後まで見たい。
ある意味、おもしろいかな。by うむっ-