無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ドキドキ
非日常的すぎるし、実際こんなヤクザもいないんだろーけど!!
それでもドキドキするー!
絵も綺麗でいいですよ!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったですが、キスシーンなどで男性の描き方がホラーなのか?と思うくらいゾクッとする場面があり素直にときめくことが出来ませんでした。内容は非現実的ですが、ヤクザ系、若頭に溺愛されるような話が好きな人にはとてもオススメだと思います!
いいですね
読みやすい作品だと思いました。読んでいくうちにはまっていくかんじの胸キュンストーリーですね。いいと思います。
魅力的
どうなるのって…ついつい続きを読みたくなる。年の差がありすぎ?でもはまるとこうなるものかな。早く続きが読みたくて仕方ない‼️
by りんくりんく-
レビューの評価が良かったので、とりあえずと思い無料配信分を読んでみました。
とにかく面白い!ハラハラしつつも、主人公の揺れ動く気持ちが伝わってきます。続きが気になりますby 匿名希望-
少ししか読んでませんが
期待大です。
ぜひ読みたいです。
極道と大学生の恋
いきる世界はちがうけど出会ってしまったふたりby 匿名希望-
桜夜さん素敵すぎます!ヤクザですがこんないい男はなかなかいません。無料だったのでなんとなく読んでみましたかまだ目が離せない!
次の話がどんなんなんやろ??ってすごい気になる!!シーエムとかで見て読みたくてよんでみたらやっぱいぃ!!
カッコイイです!
インテリでヤクザてカッコ良すぎてまだ無料のしか見てないんですが…続きが気になって気になって!ハマりそうな予感しかしないです!
ネット広告でずっと気になっていた作品です。ヤクザの組長と…なんて、怖すぎるんだけど、それが逆にハラハラドキドキしながら見れます。