無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ずっと気になってた、この作品をやっと読むことが出来ました。めちゃコミで、配信されて嬉しいです。
出会いも2人が付き合うのも現実ではないと思いますが、イケメン桜夜さんが相手なら、アリだと思います。2ヶ月に一度しか会えないとか、命があったら……とか切なくて、悲しいですね。by 匿名希望-
お試しを読んでみましたが、絵も好きで早く続きが読みたいです!これからどんな展開になるか楽しみです!!
ヤクザ⁉️
パーティーで薬をやってる男からヤクザ?みたいな人に助けられ、コートをかけられた
返さなくていいと言われたが持っている時に会った
なんだか危険な人なのに好きになりそうな感じ
1話しか読んでないので内容がまだまだわからないけど絵も可愛いし、続きを読もうと思う
現実には無いと思う内容で漫画の世界に浸ってます
続きを読もうと思うby 匿名希望-
気になったから・・・
無料で読んだら続きが気になって登録しちゃいました。
早く続きが読みたいです。
現実ではありえないけど、漫画だからOKby 匿名希望-
色っぽい
王道のヤクザと無垢な美少女の恋。思う存分きゅんきゅん出来ました。この先の障害はなにかしら、と期待も出来る逸品です。
by りりりりり^_^-
久しぶりに
箕野先生らしい作品だなと思います。
登場人物の感情表現が独特で、でも引き込まれてしまう感じが以前から好きでした。
ここ最近の先生の作品のなかでは一番です。by 匿名希望-
恋と弾丸
物語の展開が面白くて、引き込まれました。続きが気になります!
他のサイトの広告でずっと気になってた作品が、やっとめちゃコミに入ったので読めます。いろいろ突っ込みどころはあるけど、勢いのある作品で面白いと思います。
無料だったので読んでみました。
絵がとても綺麗です。
主人公の女の子がピュアでとても可愛いです。
大学生とヤクザのお話ですが、続きが気になりました!by 匿名希望-
3話まで読みました!
ヤクザ系の作品は結構すきで読みますけど、こちらの作品の出逢い方は初めてで。
ハマりましたー!
一気というワケにはいきませんが、此れからゆっくり続き読みたいです。by 匿名希望-