無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
1話目でグッと
ただなぁー、
展開が1話目だけでてんこ盛り。
クスリありのパーティーや
そこにヤク○来るのが謎
面白いかなと思うけど
展開が早すぎて笑ってしまうby 匿名希望-
いい
絵がとても綺麗です。まだまだ続きが見たい〜!!!おすすめです!ユリちゃんも可愛いし桜夜さんかっこいいし、言うことなし!
タイトルっが
面白そうだったから無料を読んでみたら 絵も綺麗だし、なんか、日常の世界ではない人との恋愛てワクワクして先が気になって課金しちゃいました。
展開早いけど 一目惚れてそんなもんなのかな。by 匿名希望-
どストライクです!
桜夜さん、めちゃイィです!
惚れました!
えっちシーンも最高です!
が、一つ…
ユリの瞳が少し…気になるby 匿名希望-
少女マンガではなかった
予想に反し、とてもエロいシーンが多いマンガです。
だけど主人公もかわいくてちゃんと考えもあるし、彼も優しくてときめくポイントもありで、一気に読んでしまいました。
クラブで名刺を燃やすシーン好きです。
生きていればっていうのが切ないですね。ハッピーエンドだといいなと思います。by カレーチャーハン-
広告に釣られて🎣
この方の絵はとっても目がキラキラしていて素敵です(*^^*)桜夜さんの狂気に満ちた時の様子は画面越しでも狩られるウサギの気分になります、生き急いでる男性カッコ良いですね💕
気になる
現実にあるのかなぁ?とは思うけれど、漫画の世界ならあり。
絵もきれいだし、展開も早くて読みやすいです。ついつい先が気になります。by 匿名希望-
おうやさんめちゃくちゃカッコいい!メガネ男子、ヤクザって…しかも、めちゃめちゃ彼女には甘い感じがなんとも言えない!早く続きがみたい。
無料分とレビューを読んで、即購入を決めました。
結局全部読んでしまいましたよー
桜花さんなんてステキな名前!
あんな人に愛されたいわ〜〜by 匿名希望-
笑ってしまう
広告の『驚喜が隠せない』に釣られて読み始めましたが、思ってたより楽しめます。
所々のセリフや展開が行き過ぎていて笑ってしまいそうなレベルなのですが、なぜかきゅんとしてしまう不思議…。
続きも買います。by ジュンカー。-