無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
他のサイトで目にして
少しだけ読んでみたら
絵も可愛いし、めちゃこみに
配信が出ていて、即購入しました!
王道な感じだけど、読んで間違いなしです⭐by 匿名希望-
良い!!
興味本位で読みましたが、
想像以上の面白さと、意外性と
胸キュンなお話で
これからも期待する漫画です!by 匿名希望-
別のサイトの広告でみて気になっていてやっと見つけた作品
無料で1話読んだら、やはり先が気になる…ヤクザと大学生の恋、桜夜さんの男っぷり、と色々ドキドキする内容ですby 匿名希望-
好きです。
めちゃこみの無料版きっかけでヤクザ系のお話にハマって、もちろんこれもハマってしまいました。桜夜さんみたいなヤクザがいたらいいな。
衝撃的な出会いだけど、これを機に付き合っちゃえ!と思うんだけど、、、ちょっと危ないなー。心配!
てかこの先気になるので買っちゃえー!by 匿名希望-
すごく気になってた作品です。めちゃコミックで見れて嬉しいです。ヤクザとゆりの先がとっても気になります。
続きが気になります!
元々広告で見つけたのがきっかけで
男の人がめっちゃカッコよくて
胸キュンします!笑
現実ではあり得ないので主人公が
こんなカッコいいひとに嫉妬されたりたくさん愛されてるのがほんとに羨ましいな〜と思って見てました!
まだ7話までしか見てないので続きが気になりますby ありさエル-
見上げる視点が秀逸
とにかく、桜夜を下から見上げた絵がすごい!うまい!きれい!色気がハンパなくて、つい読んでしまいます。
その代わり、ゆりの顔が、たまに鼻がないのは何?照れてる時?せっかくのいい場面なのにいきなり鼻無し妖怪が出てくるので、そこが残念。
女の子の外見がもっと魅力的だったらなーby dec*-
いい
かっこいい面白い。
まだみたい一話読んでまだみたいとおもう漫画、こんな男の人にがいたら絶対好きになるby なゆりやは-
レビューの評価が高かったのと、無料分があったのと、最近話題になっているので、読み始めました。
おうやさんが本当に格好良くてヤクザだけど、ヤクザとか関係なく好きな人を全力で守るところが、素敵です!by 匿名希望-