無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
気になる
前々から広告などで見かけて気になっていましたが、まず初めに描写がとても綺麗だなと思いました。内容は今から楽しくなりそうなよか
なんか
絵が綺麗で独特な雰囲気ですね。無料分しか読んでいないので、わかりませんがポイントに余裕があったら読んでみたいかなぁと思います。
絵がスゴくキレイで読みやすいです。ただたまに、男性の表情がいっちゃってるのが怖いけど💦
ストーリーもテンポよくてサクサク読める。職場がちょっと現実的ではないけどそこがドキドキして読めるのか。漫画だからなーと思いながら読み進めているが。
男性はカッコいいけどヒロインがただただ可愛くて気の強いだけのおバカさんに見えてしょうがないのが正直な感想。
でも、続きが気になるので☆4です。by ボノボノボー-
楽しめる
絶対あり得ない設定の話ですが、面白く読めます。絵もきれいでかわいいし。この先二人がどんな風になっていくのか楽しみです。
激しい
絵が好きです。
ヤクザが女子大生に一目惚れ?
二人とも気性が激しい?
激しい愛って感じですね。
Hなシーンも激しいby 匿名希望-
このヤクザの人が素敵すぎて見入ってしまいました。こんなイケメンの人見たことないのでとても良いです!物語もおもしろい!
ベタなんだけど。
この組合せってベタだなーと思ったけど、絵が綺麗なのと男の人の笑った顔のギャップに私もヤラレてしまって一気に読んでしまった。ハッピーエンドにして欲しいなぁ。
無料の1話だけ読みました。まず絵が好み。ヤクザと女子大生という設定はリアリティないけど、マンガだからよし!これから2人がどのように恋人同士になるのかすごく気になります。
キュン
絵の綺麗さにひかれ読み始めたら、内容もよかった!
ハマりそう
絵が素敵で、ずっと気になっていた漫画です。やっと読みはじめてハマりそうです!桜夜さんイケメンで紳士なのにヤクザなんて!非現実的がすごく楽しいです。ヤクザでイケメンっているのかな?全然わからないから妄想してしまいます。