無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
こんな恋
ヤクザとの恋とかしてみたいー!
感情移入しちゃって
毎回楽しく読ませてもらってます
おもしろいです!!by 匿名希望-
続きが読みたい
ただの激甘ラブストーリーは苦手だけど、ちょっと影がある感じで好きです。そしてエッチなシーンのたびに白黒で読んでいることを忘れるかのような美しい背景が出てきて、まるで色彩豊かな写真集を見ているかのよう。あと主人公の、好きだけど恋人になる覚悟がまだできてない様子はスゴイ人とそうなったことある人には痛いほどわかる状態なのでは。
非日常!!
ユリが言うように、吊り橋効果もあるとおもうけど、どんどん深みにはまっていくユリの心の動きやしぐさがとてもかわいい。
美男美女すぎて絵がキレイ!!!
無料を読んだら止まらなくてそのまま会員登録してしまった!by 匿名希望-
非現実的だけど良い♡
こんな出逢いがあるのか?とツッコミどころ満載だけど、こんなギャップのあるおうやさんに口説かれたら。。。と妄想してしまうw どんな展開になるのか楽しみ!
現実には
ありえないストーリーですがすごく面白い。こんなイケメンヤクザなかなかいないでしょ笑笑。続編かなり楽しみです。
かっこいい
絶対あり得ないことは百も承知です…が!とにかくかっこいい&あまあまです!
ヒロインのバカっぽさがちょっとひきますが、まあよしとしましょうby 匿名希望-
絵が好きです
私の好きな、若頭設定 命がいつ絶えるかわからない切ない設定 彼女が覚悟を持って一緒にいる
桜夜さんのメガネ、、、好きなものが詰まってて、、、一気読みしようと思いますby 匿名希望-
タイトルに惹かれて読み始めました
(`・ω・´)
桜夜さんが紳士的でかっこいいです!
ユリちゃんもかわいいです!
つづきが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルと表紙を見た限りではイマイチかな~なんて思い読み始めたら、まさかのはまりました。。作者さん失礼しました。主人公の可愛らしさの中にある逞しさ勇ましさ。甘い感じを想像していたのでそのギャップ!そして何より彼の内面からダダ漏れのエロイケメンさ!やばいです!!