無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
有り得ないけど。。。
こんな設定有り得ないけどナシじゃない(笑)!!!桜夜さん肩書コワイけどスゴイ愛してくれてドキドキしちゅう!!!
2ヶ月に1回会えるかわからないなんて寂しくて泣いちゃう(笑)
優しいドSな桜夜さんがステキですby 匿名希望-
面白い!
一気に配信分は全部読んじゃいました。
正義感強くて律儀で潔癖な女子大生と、夜の街を取り仕切るヤクザの若頭の恋のお話。
ありえなさそうな展開だけど、もしかしたらあり得そう……
そんなリアルも感じて、読み進めるうちにハマりました。
まだ未配信、続きのある本だけど、先の配信が楽しみです。by 匿名希望-
主人公かわいい
一話しか読んでないけど、面白そうで二人の関係がどうなるのか楽しみです♪絵も綺麗で
気になる一冊です!!by ユン-
ドハマリしました!
絵も好き!内容も軽々しくなくて、自然に引き込まれていきました。とても丁寧に繊細に描かれていると思います。1話目を無料試し読みしてドハマリしたので、ポイント購入して読みたいと思います!
こんな相手にハマらない女子はいないでしょう笑
by ちょこまんじろう-
きれいな
美人なのに、可愛いのに、、性格かおとこっぽかったりがさつだったり、。そういうの大好き(笑)
そして、関わっちゃだめ?と不安だけど惹かれてしまう、その、葛藤に、、ドキドキする!by 匿名希望-
素敵!
今1番ハマっている作品です。桜夜さんのユリへの愛情が半端ないです。桜夜さんのお仕事(?)を考えるとこんなにハッピーな展開はあり得ないんだろうなーと思うけれど、それでも桜夜さんのセリフや動作が素敵でハマってしまいます。続きが本当に楽しみです!
今までなかったようなお話で
おもしろい!
絵も臨場感がすごく伝わる。
続きがきになるー。
課金する手が止まらない笑by 匿名希望-
危険な彼との
優しいけれど危険な彼とのシチュエーションがなんて素敵!!彼との恋愛は大変そうですが、それがまた楽しみですね!
桜夜さんが色気ありまくりで、ものすごく格好いいっ(//∇//)
一話だけですぐにハマってしまいました!by 匿名希望-