これは最初から見応えがあります。絵も綺麗だし、桜也さんの魅力に私までハマりそう…。辞めなきゃいけないのにできないってよくわかる。
レビューの評価と、内容を読んで一気に読みました!
まず、あり得ない設定の2人のお話ですが、まぁそこは漫画なので!
ユリに甘々な桜夜さん、いい〜!
早く続きが読みたーい!!by 匿名希望-
最高
キュンキュンが止まらなく眠さ忘れて読んでしまう
ぁあぁあ
こっちにもきたーっ
他サイトで全巻購入してしまって最新刊待ちなのに
ここでもまた読んでしまった(笑)
はじめは少女漫画あるあるだけど
エッチのシーンなんかは綺麗でえろいですヾ(●´∇`●)ノby 匿名希望-
つい続きを購入してしまいます
えはとてもきれいですが、設定に少し無理があるかなーと無料分読んでいましたが、ついつい続きを読みたくなる作品です。刹那的な2人の恋愛がどうなっていくのか楽しみです。
ほかのサイトで少し読んだことがあったですが、やっぱり桜夜さんがカッコよくてユリも可愛いくて大好きです。
無料分だけ読んだら、イメージ違った。題からして成人漫画かと思ったら、少女漫画なんですね~。最近の少女漫画ってヤクザとの恋愛ものまであるんだと衝撃が(笑)でもヤクザといっても紳士的でインテリ系で優しい。任侠ものに出てくる強面ヤクザとは大違い。ヒロインもなかなか勝ち気で面白い子。まあ現実的にあり得ない設定だけどなかなかお似合いかと。続きが気になります。
あるわけ無い展開だけど面白い。激しい愛しかたが現れていて少しこわいけど次、どうなるのか楽しみ。ゆりがとても女の子らしい良い子なので最後は幸せになって欲しく思う。
イケメン
ヤクザなのに!イケメンで優しい!わたしもコート届けただけなのに、どれが欲しい?ってブランド見せられたい!!笑
極道系のストーリーが大好きで、たまたま読んでみたらはまってしまいました。やはり絵がきれい!!ヤクザなのに美形!!エッチなシーンも絵がきれいなのではいりこみやすかった。
by めいくる-