無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
好みのやつ♡
イケメンヤクザと美形大学生の恋愛ストーリー。絵が綺麗で読みやすいし、何よりイケメンがとってもイケメンに描かれている♡
なかなかありえない展開ですが桜夜さん素敵過ぎます〜落ちない女子はいないでしょう‼️
背景とか絵が綺麗です。これからも楽しみです。by 匿名希望-
続き気になる!
合コンで、開いちゃいけないドアを開けたら薬物の現場を見てしまった!危うく薬物を飲まされそうになった主人公を助けてくれたのはヤクザのお兄さん。関わらない方がいいのにどんどん惹かれていく。
レビュー見てると面白いって書いてあったので試し読み一巻読みました!!おもしろい!!スピード感もあるし、緩急があって続きを是非読みたいと思います
by 天丸-
絵が綺麗
無料分を気軽な気持ちで読んでみましたが、男女共に絵が綺麗で読みやすい。
話は非現実的だけど、続きが気になります。by なおなおち-
色っぽい
ヒロインも男性も色っぽい。ほんとはもっと生臭くて色々あるんだろうけど少女漫画的に綺麗に書いてある‥。桜が散ったりが似合うマンガですね。2人は幸せになれるのか?ハッピーエンドがいいなと思います。
これは最初から見応えがあります。絵も綺麗だし、桜也さんの魅力に私までハマりそう…。辞めなきゃいけないのにできないってよくわかる。
レビューの評価と、内容を読んで一気に読みました!
まず、あり得ない設定の2人のお話ですが、まぁそこは漫画なので!
ユリに甘々な桜夜さん、いい〜!
早く続きが読みたーい!!by 匿名希望-
最高
キュンキュンが止まらなく眠さ忘れて読んでしまう
ぁあぁあ
こっちにもきたーっ
他サイトで全巻購入してしまって最新刊待ちなのに
ここでもまた読んでしまった(笑)
はじめは少女漫画あるあるだけど
エッチのシーンなんかは綺麗でえろいですヾ(●´∇`●)ノby 匿名希望-