無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
twitterで話題になっていたので知りました。桜夜さん私の最推しキャラにそっくりでまさしく心臓を撃ち抜かれました。そちらはもう更新されてないコンテンツなので代用というわけではないですが、これは読むしかあるまいと読み始めたものの、だんだん「桜夜さん」に魅かれている自分がいます。現実とは切り離してあくまでファンタジーとして楽しめる人向けですね。いくらあちら側の人とは言え、怒鳴ったり暴力的な振る舞いが出てきたら私も無理ですが、笑顔の奥で静かに怒りを燃やすタイプの桜夜さん、やっぱりどストライクです。
かっこよすぎる!
日常生活じゃ、絶対にないシチュエーションで羨ましすぎます!!かっこよすぎるし、自分自身もこんな風な素敵な男性に逢いたい!
おススメ
とにかく絵が可愛いです!
内容も私好みで見応えがありました!
気になるのであればぜひよんでみてほしいですby 匿名希望-
一気に読んでしまいました!
いやー。メガネ若頭!かっこいい〜。
ひさびさにマンガ読んだけど、続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵柄が綺麗でとても読みやすいです。ヒロインも可愛くて応援したくなりますし、二人の恋路にやきもきしつつどんどん続きが気になっていきます。
by あむぴー-
初めて
面白いと思った。
続きが気になります。
ゆりちゃん可愛い!!!by ルイルイ-
この漫画の続きが読みたくて
引き込まれていきそうで、楽しみになってしまった。今後の展開に興味湧く
by ハニーがーる-
大好きです
この男性側の独占欲な感じも最初より余裕のないの感じはときめきます。
生きてたら連絡すると言う別れ際の挨拶には
切ないですが続きが楽しみですby 匿名希望-
日常から解放されたい!
最近疲れぎみです。嫌なことも沢山…日常から解放されてキュンキュン癒されたい!そしたらなんと!ヤクザなんていう非日常的で私好みなお話、迷わず飛び付きました(*´-`)登場人物の表情の変化など細かく観察しながらみると楽しいですよー(*σ´ェ`)σ
ヤクザとの恋愛…見ててハラハラドキドキさせられます!