無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ドキドキ
未知の世界の人で、況して恋愛だなんて刺激とスリルで頭が麻痺しそう。
錯覚なのか?現実なのか。
さぞかし楽しい恋愛になるだろうなぁ。by 匿名希望-
❤️
とてもいい作品です。
あまり漫画を読むことはないんですが
きゅんきゅんできる
なのに少しせつない
話は体験できることではないけど
入り込んでしまいますby 匿名希望-
最高
カッコいい綺麗、見てて次も読みたいってなる。もう最高だね。夜更かし決定だ。早く続きが気になるよー。。
キュンキュンして狂いそうっす。
桜夜さんの束縛がもうほんとにキュンキュンするし、ユリの素直なとこもほんとに可愛すぎる❤︎みててドキドキとキュンキュンとほっこりと……もういろんな感情が味わえる作品です!!早く次の話が出ないか…ソワソワしてます(><)❤︎
1話みて
何、一話みてすごい引き込まれた。
怖い人なのにあのフワッとした笑顔やられる。実際はかなりヤバイのに惹かれるの分かる。女子大生みたいなら世間知らずがコロッと行って抜け出せなくなりそう。
怖い。でも、凄い面白いと思います。by 匿名希望-
気に入った!
どの回観ても続きが気になって仕方ない!ドキドキしっぱなしです!
面白いーーーー!これは続きが気になる!絵がエロくてかっこ良い。ほかの漫画サイトでも大人気みたいなので読みたいと思います
ハマってます
こんな出会いなかなかないよね?とわかりつつも、刺激的な二人の関係にどっぷりハマってしまった。
お互いを思う気持ちも深いし、いつ会えなくなってもおかしくない今日を大切にしてる感じがドキドキをさらに上昇させてくれる!by kmjk-
このくらいの
独占欲の強いのはあまり好みではないはずだったのですが、この作品はとにかくエロくとても引き込まれてきゅんきゅんしてしまいました。
そして絵がカッコ良すぎます、好みです。by 匿名希望-
現実だと怖いけど
こんな恋も漫画だから楽しめますね。怒らせたら怖いけど主人公の女の子にはメロメロな桜夜さんが良いです♪