無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
キュンとした
久々にキュンキュンしました!
桜夜さんのイラストと性格と職業のギャップがどストライクでした!
早く続きが読みたいです。
二人の関係性上、これから波乱が起きる展開になるのかと想像してしまいますが、バットエンドだけにはならないで欲しいです!by 匿名希望-
評価も高いので、無料で購読しました。許されない恋の胸キュンラブストーリーですねー。これから、ゆりと桜夜がどうなっていくのか楽しみです。
綺麗
昔とっても好きな人が出来て、その人が怖い世界の人になってしまい会えなくなったことがあったのでついつい読んでしまいました。こんなにかっこよくなかったけど…
次が無いかもしれないが故の色んな想いが読んでいて切なくて次が待ちきれない~(泣)by 匿名希望-
現実味のない内容だけど、もしかしたらあり得るかも…と思わせる展開がおもしろい。次が楽しみ
これぞ恋愛漫画の醍醐味
キュンキュンさせてもらいました♪
非現実的な世界を漫画で堪能しました^_^
ユリちゃんもサクヤさんも不器用な感じが恋愛っぽくて素敵です!by 匿名希望-
非現実だけど、ハマる!甘いセリフにゾクゾクしてしまいます。漫画の世界ならではですね
待ってた
こういう住む世界が違う恋愛ものを探してたし前々から広告で気になってたからこれは、買って正解!ありえないことだけどハマっちゃった!
こーゆう系の漫画って沢山あるし、だいたい予想もついちゃうし…あまり期待しないで見たのですがハマりました。笑 絵が綺麗で、ヤクザの彼もカッコよくて好きです。
by ウサギの気持ち-
面白い!!
非現実的だからこその少女漫画の良さ!
胸キュン!!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ でもキュン
とてもスリルがありました。溺愛ぶりもとてもよかったです。彼の立場から、今後の展開が楽しみでもあり、心配でもありますね。女の子は、とにかくかわいい!
二人が幸せになれるといいな。by 匿名希望-