無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ギャップ
なんかはじめはわがままなヒロインにただイケメンが声かけて恋が始まるのかと思ってたらそうじゃなくてそこが好感持てました!
by mananiiiiii-
急にヤクザにこんな距離詰められたら怖くなるでしょ、と思いつつも桜夜の色気に惹かれる気持ちもわかってしまい続きが気になります。
良い!
こんな風に愛されたい!!さすがにリアルでヤクザの方とは難しいですが。こんな死と隣り合わせな彼とは不安で仕方ないからです。別れる時の『生きていたら連絡する』って、不安で心配で離れられないよ!!
かっこいい!
若頭かっこよすぎ!ヤクザなのに、女の子には紳士的で。。危険とわかっていても惹かれていってしまうところにキュンとします。
続きがキニナリマス
早く次の話が読みたいです。
なぜ なにに対しておうやさんが ユリを気に入ったのか…
最初の出会い?一目惚れってやつですかね?by 李李李スモモ-
サンプルを見てからハマってしまいポイントで全部見てしまいました!
絵が綺麗で読みやすいので見ていて疲れません!
ヤクザに恋をしてこれからどんな危ない目に合うのか、どう進展するかとても気になります!by 匿名希望-
絵もそこそこ綺麗だし、かっこよいし、おもしろい。ただ、リアルっぽいのもっと入れて欲しかった。乙女漫画ってかんじ。
by みずのF-
次が早く見たくなる
絵も良いし話も良い!こんなふうに愛された〜いと妄想しながら見てます。
この先どんな風になってくのかとっても楽しみです。ハッピーエンドだろうけどね(笑)by 匿名希望-
面白い!
漫画って感じです。
ホントのヤクザがこんな感じな訳ないじゃんって思いますけど、漫画だから良いかと(笑)
まぁ、組長のディープさは好きです!
ドキドキしながら見てます。
主人公もなんだかんだドMやなぁと(笑)
続話が出ないのでまだかなーって感じでのんびり待ってます。by 匿名希望-
非現実的なんですが、なぜかはまって一気に読んでしまいました。
絵がきれいです。
ありえないんだけど、キュンと来る時もある話です。by のんたろうの-