2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
無料分の1話だけ読みました!!ハマる〜!!絵がキレイ!この後の展開もすごい気になるのでポイント増えたら読む予定です
by くり1018-
たのしい!
ヤクザで横暴なくせに主人公を大好きで、そして大切にしている姿がギャップ萌です!!そして絵もキレイでとっても素敵!ついつい次が気になってきっとまとめ買いしちゃいますよ笑
最初はヤクザと恋?なんて思ったが、読んでいるうちにだんだんはまってしまった。ただのバカップルみたいだけど面白いです。
これほんとうに人気です!!周りの人からの評価も高いので読んでみたら、めっちゃ面白くてはまってしまいました!
良かった!
ストーリーの流れや絵が自分の好みでした。読むのがあっという間で、早く続きが読みたいです!めっちゃ楽しみです。
絵は可愛い感じでとても好みでした。ストーリーも面白くて、続きが気になります。続編を読むのが楽しみです。
続きが気になる
読むとハマりそうで、広告見ても今までスルーしていたのですが、読んでしまいました💦
きれいな絵で、惹き付けられます。by 匿名希望-
綺麗な絵です
広告から飛んできました!
内容としては、現実味がないのですが、漫画の世界ならでわ!!絵が特に綺麗で読み出したら気になって、読んでしまいました。生きていたらなんて、現実だったら切なすぎて、たえられないだろうなぁ。と思いつつも、そこまでお互い惹かれ合う関係に羨ましくもある作品でした。by 匿名希望-
非日常感
満載なザ 少女漫画という印象のお話です。
タイトル、表紙から察せる、普通の大学生と極道の青年のデンジャラスラブ?的な。
主人公がとても可愛いらしい絵で主人公らしさ全開なのに、気が強く、男前なところや葛藤などとても応援したくなるヒロインで読み易いです。
まだ続いているので期待込めて星4。
この手の話って多いと思いますが、大体ヒーローが怪我しないし、刺青がそれっぽくないし(デザイン系のものが多い印象。でもこういう人達は和柄ばっかでしょうし)なんでそんなヒロイン好きなん?って感じが多かったんですが(個人的に)その辺がなんか拘ってる感じで、個人的に好きだなぁと思いました。明日死ぬかもしれない、とか死んでなかった
らって表現が極道って感じがして、タイトルの印象そのままです。
ただ絵柄は好み分かれそうですね。
キラキラ系の絵柄なので苦手な方は苦手かなぁ。無料分で確かめてからの方が良さそうです。by 匿名希望-
やっばい。。。
こんなに上手く行く話は無いんだけど、有り得ない世界なのに、有り得ない世界だからこそ惹かれて読んでしまった。。。
ガッツリ刺青の入った世界の人との○○○は背徳感があって燃える。
昔を思い出してキュンキュンした。by 匿名希望-