2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
好き嫌い分かれるのかな?
漫画には限りなくノンフィクションに近いものもあれば、ファンタジーのような思いっきりフィクションの作品もあって。
この作品は、後者。
ファンタジーだと理解した上で読めば楽しめるけど、漫画にリアリティを求めてる人は楽しめないと思う。
ヤクザさんと恋愛とか普通に考えてちょっと常軌を逸してるし。
私はこういう漫画ならではの設定は嫌いじゃないので楽しめました。by 匿名希望-
綺麗な絵
女の子もかわいいけど、あつい男っぷりにもえました。生きていたらまた会おうって毎回言われちゃうのがせつないです。
by ttttttttttt-
ありえない展開だけど
女子大生とヤクザなんてありえない設定だけど漫画だしこれはこれでアリ!
桜夜さんカッコいいし絵も綺麗だしとっても好きな作品ですby 匿名希望-
絵が可愛くて、好みです。少女漫画らしいあり得ない展開もいいですね。セクシーなシーンもいやらしくならず、主人公の女の子の表情描写が本当にかわいい!
こんなに愛されたい!
紳士っぽいのに強引なところが良い!
本当に羨ましい!by 匿名希望-
うわぁ
気になります!こぉんな人がおったら、そりゃ太刀打ちできません。この先どうなるのでしょう。すっごく気になります。読みたいです
まだ読み始めだけど
強面なのに性格が優しかったり
相手に対する気遣いができる
男の方すごく惹かれます!
ユリちゃん 変な男に媚びない
友達は助ける 言いたいことはちゃんと言える 最高な女性by 匿名希望-
カワイイ
主人公の女性(女の子)がカワイイ!ともだちもカワイイ!そして主人公の女性強い!まさかやくざが現れるとは、、。
ドキドキ甘い!
ヤクザ者が好きな私は、たまらない設定でした!
桜夜さんかっこいいし、エロいし、ドSだし笑
反社会勢力を一つのネタのようにみているので、あくまでもファンタジーの作品としてみてください。
本当にああいう男の人を好きになるのは、危険です。
年齢が若い人には、誤解を招く内容かなと思いますので、あえて書かせていただきました。
作品はとても面白いし、絵もキレイ。エッチなシーンも官能的でキレイです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ヤクザもの!
ちょっと設定が甘い感じがしますが、そんな事気にならないくらい引き込まれます!
桜夜さんのギャップがいいです‼ヒロインにだけあんな表情反則です!
何度も読み返し中です。by 匿名希望-