無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
広告を見て
現実からしたらありえないんですが、
現実逃避するならアリかなwwwby 匿名希望-
諸々謎すぎるが、引き込まれます。危険な彼が魅力的です。実際にいたら、こわすぎますが、漫画だからよし。
無料の一話をみて、続きが気になりこのめちゃコミに登録する事になりました。絵が好みだし、桜夜さんの格好良さにもうハマってしまいました。久しぶりのキュンキュン気分を味わえて最高です。続きが待ち遠しいです。
^_^
うーん、て感じ、
何巻か買っちゃったけど未だにピンとこないしうーん、展開早すぎるし非日常がすぎる感じかなぁby 匿名希望-
昔
以前こんな風に接してくれるお友達を思い出して胸がキュンとしてしまいます。
大人の恋愛模様が読める作品。
日常から掛け離れた展開に 次が早く読みたくなる!
そんな気持ちにさせてくれました。by 匿名希望-
ハラハラ
ドキドキとハラハラが楽しめる
こんなの現実ではありえん。と思うけど実際なったらこまるーっていうドキドキ。
なかなか一筋縄でいきませんね。
女の子が言われたら嬉しいだろうなぁって台詞漫画だから許されるし。イケメンすぎる!!続きがきになります!!!by 匿名希望-
ヒロインのユリはめちゃくちゃ可愛いのにだいぶいい性格してるから好きです。椅子持ち上げたり旅行スーツケース持ち上げて投げようとしたら意外と肉体派なところも好感。桜夜さんもそりゃ惚れるわけですね。
ドS感が素敵♥
怯えていたゆりちゃんと独占欲強めのヤクザの 秘密の関係 激しい嫉妬と激しいエッチが
読者の心をキュンとさせますby 匿名希望-
現実じゃ考えられない、ありえない恋愛なのだけど、こんな恋愛して見たいと思った!
こんなに愛されて、だけど普通の恋愛とは違くて…
なんだかもどかしく思うけど、次が気になって気になって…by 匿名希望-