2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
絵が綺麗
内容も面白いです。
今のところ….想像通りの流れですが、これからの展開が楽しみです。by ハト05-
ちょっと無理やり
主人公に対して恋人のヤクザの人への恋心の病者をもうちょっと丁寧に表現して欲しかったです。絵はそんなエロくはないです。
キュンキュンしました。
桜夜さんがどちゃくそかっこいいです、、、!
ただちょっと展開が早いというか美味しすぎる感じはあったので星4つにしました…。
でも次のお話が楽しみです!by 匿名希望-
ネタバレ
他のかたのレビューにもありましたが、主人公二人以外の絵はびっくりするほど雑です(笑)
桜夜さんのかっこよさ・独占欲の強さ、非日常的な内容ですが私は好きで続きが気になります。
いろいろなサイトで無料公開されてるのを見てましたが続きが気になったのでめちゃコミ登録しましたが、現在配信されてる内容は無料公開されてるのとさほど変わらなかったかな。。by 匿名希望-
面白い。
ストーリーはありえない設定だけど、絵も魅力的で話にひきこまれます。続きが気になるし、読んでみたいと思った。
桜夜が最高💕
桜夜の色気にやられました😆💕
これからの展開も気になり楽しみです✨また他の作品からでしたが先生のファンでした❗久しぶりに読めたので嬉しかったです✨まだ続くので楽しみに待ってます😆by 本のムシ-
かわいっ
ユリちゃんのネコみたいな甘えっぷりがかわいい!
桜夜さんも優しくって紳士でステキです。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
今っぽい。
若頭いいっすね!
いまはこんなパーティー多いのかもしれないけど、こんなカッコいいヤクザはいなさそう…by 匿名希望-
非現実的な
非現実的だけど胸キュンストーリーだと思います((o(´∀`)o))ワクワク
続きが気になって気になって…by 匿名希望-
絵が綺麗で試し読みしました。極道もの、ぶっちゃけ好きです。ストーリー展開もひじょーに惹かれるのでこれから読み進めたいと思います!