無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
私的には好きですよ!少女漫画って現実では有り得ない事が有るから面白いんですよね^^読んでいてもダラダラ引っ張ることも無いし(笑)好きで読んでる人も居るのだから中傷的なレビュー投稿してる人は如何なものかと思います(・ω・`)作者さんや編集さんに失礼ですね(一。一;;)
いいんじゃない
やくざでも、何でも、お金持ちなんだからいいんじゃないですか^_^
彼女には、とても優しい。
楽しませてもらってます。
全巻読ませてもらいました。by 匿名希望-
見てるこっちがゾクゾクする。そっちの世界をどんな風にあげてくるのか楽しみ
んードキドキ!!たまらなくエロいです!若旦那!!甘やかしてくれるのいいなぁー!!けど、今日が最後になるかもしれないなんてせつなすぎる。。
ヤクザイケメン
イケメンヤクザ素敵
続きがすごく気になります!!by 匿名希望-
未だですか?
ヒロインが大変綺麗❗かつ、ウイウイしい。一途な格好いいやくざ。しかも、凄い色気。他のマンガサイトでは、もう続編出てるのに、めちゃコミ遅いよー‼
キレイです
タッチがとってもキレイです。
ヤクザは怖いけど、漫画で恋出来るんなら素敵です。
現実には無いって分かってても夢の世界に引き込まれる。ハマりました!by 匿名希望-
危ないところ助けてくれただけでもカッコいいのに、そんな口説き文句まで言われたらヤクザだろうがなんだろうが好きになっちゃいますよね。
まだ一話しか読んでいませんが桜夜さんの雰囲気がめっちゃかっこいいです!!若頭的な感じなのに女性には優しいところのギャップがたまりません。
素敵〜
現実にはあまり考えられない展開ではあるものの、若頭がイケメンなんて…
ちょっとドキドキして読み進めてしまいました。by 匿名希望-