無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
絵が少し崩れる所が、、、設定もかっこいいヤクザの組長・美少女とありがちな感じです。何より気になったのは、言動が行き過ぎてるのかなぁと。私は好みじゃなかったですが好きな人は多そうな作品です。
by あおい!-
ヤクザとの恋!面白いです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
ファンタジー!
少女漫画にリアリティとかは求めていないので、主人公が可愛い、男性がカッコいい、てだけで充分。
現実逃避して、キュンキュンできます。続きが楽しみ♡by 匿名希望-
まず絵が綺麗、可愛い、ずっと見てられる。きょうやさんの溺愛ぶりも最高だし、ユリちゃんがもう可愛い!!!なんなの!可愛いよっ!!!
やばい
楽しくて一気な読んでます。まだ途中ですが、ドキドキ、きゅんきゅんします。絵も素敵だし、内容も入り込みやすくハマりました!
非日常
現実では中々起こりえない恋愛ですが、
その感覚に引き込まれます。
桜夜さんが危険な人なのに優しく笑う場面がとても印象に残っています。
キャバクラのお話は桜夜さんの独占欲が垣間見えてキュンキュンしました。by 匿名希望-
ハマる。
無料分読みました。はまってしまいました!続きが気になり追加金したぐらい。現実はないし、極妻よりも綺麗な感じで理想的な話。
紳士
一見、怖い人かと思いきや、優しさがあふれる恋の予感がします。
無料を読んで気になるので続きも読んでみます。by ちゃぼゆず-
最後どうなるのかなぁ…
桜夜さん、ステキです♡♡♡ ユリめ可愛いし、ハマりまくりです。この先、そして最後がどうなるのか…早く続きが読みたい!!
恋と弾丸
一話をたまたま読み、面白くて二話目三話目と読み進めてしまうくらいすごく良い作品です!早く続編が読みたいですね^ ^