2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
現実的ではないけど…
現実離れな設定で、どうかなと思ったけど、こんな風にめちゃくちゃにされたいって願望についつい妄想です(笑)
ヤクザの若頭がただただイケメン・・・!!!眼鏡タレ眉でセクシー!そしてスパダリ!
ヒロインと両想いなのはいいけど、ヒロインの家族が平和すぎて娘がヤクザと関係を持っていると知ったら複雑だろうなとそこんとこ気になってしまう。漫画だから気にしたら負けな気はするけども。by 匿名希望-
ありえないけど
読んでて気持ちのいいストーリー。
絶対ありえない設定と絶対ありえない展開なんだけど。
漫画だからこそって感じですね。
続きが気になります!by ほうれんそうじん-
アブナイ恋が好きな人にはおすすめです。あと、キザな人が好きならハマるでしょう!レビューで色々言われていますが、ま、漫画の世界だからねーという感じで。
by ヨガサンタ-
非日常的な話だからこんな素敵なヤクザがいてもいいなーと思いました。カッコいいし、優しいし、エロいし、単純によい!!実際にはあり得ない話だから、逆にこの先も読みたいなと思いました
酷評が多いですが、私は好きです。主役二人の顔やエッチシーンの絵は色気が有って綺麗だと思います。ストーリーはかなり無理な展開も有りますが、漫画なので深く考えず読み流すべき。
まぢよかった
日頃想像出来ない世界観で引き込まれた。面白かったー笑笑
ドキドキ💓
初めはどんな内容かと思い、読み始めましたが、入りがなかなか唐突で微妙…と思いましたが、少しずつ読み進めているうちに強引な感じにちょっとドキドキ。現実にはあり得ない恋に引き込まれて…っ 早く続きが読みたいです‼︎楽しみ〜笑笑
面白い!
絵も私の好みで内容もとても面白い!!
そしてめっちゃキュンキュンします♪
続きがとても楽しみです!!by 匿名希望-
毎回ドキドキのれんぞくです。主人公の言動が可愛くて、読み進めるのが楽しみです。次回がとても待ち遠しいです。