無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
面白い展開
なかなか現実ではあり得ない展開だけれど、面白かった。
この先の展開も楽しみ。by みつきーミルク-
ドキドキしながら見る
出会いからの展開からずっと、キューンとなるポイント盛りだくさんでした!
縁遠いはずの関係性だからこそ、1度まじわると燃える、紳士な男性ってみんな好きですよね?
生々しくもあり、美しい絵のタッチに毎回ドキドキされっぱなし!早く続きが読みたいですby おりょう0111-
キュンキュンがヤバい!!
くっっっっっっそ俺様でめちゃくちゃキュンキュンする(๑♡ᴗ♡๑)
現実世界では分からないけど1回でいいからあんな愛され方してみたい(๑•ω•๑)♡多分身体が感じるってああいうことを言うんだろうなって思うvvvby 匿名希望-
まず絵がキレイで見入ってしまいます。イケナイ恋も夢中になって読んでしまう(笑)私もこんなイケメンと恋愛してみたい(笑)
キュンキュンするセリフがたまらない
絵とセリフがいい!一話読むごとにドキドキハラハラ。イケメン主人公のセリフがカッコよすぎてキュンキュンするー!
桜夜さんの笑顔に言動がめちゃめちゃ綺麗でかっこよすぎる♡
よい
絵も綺麗だし、ストーリーも非現実的だけど、それがまたドキドキします。
by すず393-
どきどき
1話を読んだだけですが、、これはどきどき!胸キュン必死!!
ギャップとストレートな告白がとってもステキ!!
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗
絵の綺麗さに惹かれました。現実ではあり得ないことが多いけどとにかく美しくてカッコいい。
現実味がないからいいのかもしれない。イチャイチャシーンがもっとみたくなる!by 匿名希望-
こんな格好いいのならヤクザも何も関係ないですね。惚れます(笑)
最初の話の展開からパンチが効いていてドキドキしましたが主人公が可愛くて強いので面白いです。by 匿名希望-