2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
さておいて
現実的なところはさておかなくては、ヤクザと女子大生の恋愛云々は読めないですね。このマンガを読む年齢の若い、知識や情報の少ない女の子が読んでカンチガイしないで欲しい。
そんなことを除いたならば絵はきれいだし、設定が非現実的なところも楽しめる要素。面白い作品だと思ったので高評価です。by 匿名希望-
新ジャンル。
ヤクザという男物のジャンルを、女性向け恋愛漫画にしているのが面白いと思います。
現実にこんな格好良くて色気のある若頭がいるとは思えないのと、偶然が多過ぎる!と突っ込みたくなるところは沢山ありますが、そこは漫画の世界で楽しく読ませてもらいました。
2人の関係が今後、周りを巻き込む事になるのか、、気になるので最後まで読みたいです。by ぱいのみひめ-
これを見て入会しました
1話無料で見たけど
気になって気になって
登録してしまいました!!
紳士な男性ってやっぱり憧れですね笑
現実から逃げたいときは
読むべきです!by 匿名希望-
絵がたまに好きじゃないけど
内容はドキドキして良いです!作画がたまに微妙かな?(女の子の目など)と思う部分がありますが、それ以外は楽しく読めています(^O^)
絵が綺麗
少女マンガのヤクザなんて、そんな大したことないと思っていました!
でも主人公のユリも可愛いし、思ったより性格もしっかりしてて甘いだけの漫画じゃないのが良いなと思います。by 匿名希望-
ヤクザなのにイケメンすぎてキュンキュンが止まりません!女の子も可愛くて日頃のトキメキ不足に最適なマンガです。
漫画として楽しめました
ヤクザがリアルじゃないと書き込み見ましたけど、恋愛メインでキュンキュンさを求めている私は楽しめました!
そして絵がキレイ!
覇王愛恋(だったかな?)が好きな方は好きだと思う!by 匿名希望-
ドキドキ
絵がキレイだなと思って、1話無料で読み始めました。
ストーリー的には、非現実的な感じなんだけど、ユリのかわいらしさと桜夜さんのカッコよさなど、この2人がどうなっていくのか続きが気になって、次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望-
一度無料を読んだら・・・・
先々進みたくなる話。
S系男子が好きな人は、必見!!・・・かな?by ピングー05-
ドキドキしました
危険な男性に惹かれる気持ちに共感出来ました。男の人の言葉のチョイスもツボで…刺激的だけど、不思議とイヤラシさは感じませんでした。