無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
めっちゃいいですよおお!すごい絵が綺麗だなってお試し見て思ったんですけどお話もかなりタイプなでした!
by りんりんぴよぴよ-
絵も物語もすごく好きで課金して読み進めたいなって思うくらいどハマりしました!
最初は単純に1話無料で読める、ラッキーって感覚だったけど、個人的には1話読んだだけですごいハマりました。絵がすごく綺麗でエッチなシーンほんと綺麗。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
カッコいい
彼氏がとてもツンデレです。
それが、キュンとさせられます。by 匿名希望-
桜夜さんがかっこよすぎます。負けん気の強い主人公もかわいらしくて、魅力的です。今後の展開が気になる漫画です。
めちゃめちゃ好きな設定!!
現実味はあまりないけど凄いカッコよくて、こんなに愛されてみたい!!
続きが気になるby 匿名希望-
主人公が可愛い
主人公が純粋で可愛い。絵が素敵で楽しく読めました。主人公を愛でるシーンが綺麗に描かれていて感情移入しやすかったです。
by eーちゃ-
黒髪おおじ!!
もう、マンガならではのロマンス!
素敵過ぎるけど…
危機せまるかんじと、ヒロインの可愛さに魅力されます!by 匿名希望-
危ない人を好きになるって刺激がすごいいいと思う。
しかも愛されてる。今一番ハマって何回も読み直してます。by 匿名希望-
キュンキュンです!
他のレビューでは酷評が多く見受けられましたが、私は凄く楽しく拝見できました( *´﹀`* )
セリフもヤクザの世界を連想させるような物で、とても良くて、ストーリーの進み具合も読みやすいスピードなので読んでいて疲れることがないですね( ﹡・ᴗ・ )b
多分、王道な胸キュンものがあまりお好きでない方は少し甘ったるく感じてしまうのでしょうね( 。・-・。`)
私はこの絵柄が凄く好きです(♯ˊ ˘ ˋ♯)by 匿名希望-
いい
絵がとても綺麗だし話を面白いので私は好きです!簡潔に言うとヤクザと勝気な超美少女が付き合うはなしです
お互いすごい愛し合ってていいなって思いましたby 匿名希望-