あははは
ありえなすぎる設定ですが、マンガなんで楽しめました!むしろいい意味でバカバカしい感じで面白かったです笑
ゾクゾク!
キレイな絵にゾクゾク!日常にないストーリーにゾクゾク!します。やっぱり、キレイな主人公たちだと気持ちよく読めますね。まだ二話しか読んでいませんが、続きが楽しみです。
ヤクザと大学生という設定だけど、意外とすんなり話が進んでるなと思いました。
今後、家族や友達にバレて、大変な状況になる気がしますが、いまは二人が幸せそうで良かったなと思います。by 匿名希望-
満足です
絵が綺麗、主人公可愛い、ヤクザさんイケメン♡
非現実的ですが、おばさんの私は少女漫画にリアリティは求めていないので、満足です。
かっこいー、かわいー、これからどうなるのー?で発散できれば十分、早く続きを読みたいので更新お願いします。by 匿名希望-
SNSの広告に載っていて気になって探してみました、好きになるまでの展開が早いなって思いました。現実ではない漫画の世界なのできゅんとさせられる場面が多かったです。どきどきさせられました。ポイントあるとき読み進めます。
絵が綺麗ですが、癖があるので好き嫌いが分かれるかもしれません。話はいかにも少女漫画なので細かいこと気にせず読めます
設定内容はすごいですが、現実的にはあり得ないことが沢山あって読んでいてとても面白いです。おうやさんがカッコいいです。
いい
まず絵が好きです!話の内容はあんまり現実的では無いですが、こーゆーヤクザ系の漫画面白いなって思います。
設定はめちゃめちゃで現実世界ではぜったいにありえないような話です。
でもそんな現実みたいな漫画もとめてないのですごくキュンキュンします。by 匿名希望-
主人公の女の子が可愛い
絵が可愛いし、キュンキュンします。読み始めたばかりですが、おもしろいので続きも購入しようと思います。