無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
楽しい!
早く続き見たい♪
絵がめっちゃめっちゃうまいし、女の子がかわいい!!
しきゅうががうずくって言葉が理解できない笑笑by 匿名希望-
無料版を読んで購入しました。ちょっと怖い話なのかな?と思いましたが、男気ありでカッコいい!惚れちゃいそうです!
面白ーい♡
無料の1話だけ見たんですが…素敵(*´ω`*)♡若頭とか言葉だけでもカッコいいのにおまけにイケメン♡続きも気になるので見ます(*´ω`*)おすすめ♡
主人公も言ってるけど、こんな強面な男が見せる笑顔ってたまらない!!!その笑顔みたさにこの漫画を読んでいます。笑
先が気になる
無料一話だけでにするはずが、気がつくと配信全話読んでしまった…。
ありがちな話だけど、勢いにはまってしまった感じ。とりあえず、先が気になります。by 匿名希望-
絵がキレイ!桜夜さんの笑顔がステキ!読んでて好きになる♡続きが楽しみな作品。繰り返し読みたくなる作品。
なにより絵が綺麗。内容もキュンキュンしてしまう、ハラハラしたものですごく読み応えがあります。
危ない恋あこがれますー!!
そんなとこから出会いが始まるの!!?ってなっちゃいますね…はぁ。恋っていーなーby 匿名希望-
堪らない
ハラハラドキドキでヤクザでちょっと怖い感じやのにけど一途でユリを愛してる桜夜さんがカッコよすぎるっっ
by P_Tan-
いぃ♪すごくイィ♪桜夜さん素敵すぎ!!ユリちゃん可愛いすぎ♪一見ただの無鉄砲娘かと思いきや.....!?ハッキリしていて、律儀で、それでいて可愛くて....イィですね♪♪
普段少年漫画ばかりの私がハマってしまいました(笑)by 匿名希望-