- 1~39話無料(2026/03/18 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/19 0:00まで)
才臣の笑顔ステキ
こういう話っていいのか?軽々しく扱っていい題材なのか?
考え過ぎたら読めない作品ですね。普通の女の子がはまる気持ちもわからないでもないけどって思いながら読みました。
才臣の笑顔がステキでキュンとしています。by 匿名希望-
ヤクザなのに!
怖いヤクザが、正義感ある一般の女の子に恋していくのって、あり得ない話だけど、ついつい読んでしまいます!
ヤクザもにんげんだよなーと…!
はまります!by 匿名希望-
極道の若頭との恋愛なんて、ちょっと現実離れしているなぁと思って読み始めましたが、若頭かっこいい。 先が気になってポイント追加しちゃいました。
斬新で面白いけど…
設定が新しい、絵がかわいい。これぞ漫画って感じです。ただ…主人公がものすごいリスクをおかしながらも彼を好きになっていくのがイマイチ物足りない。ただ住む世界が違うだけじゃなくて、自分の身の危険、相手も死と隣り合わせそんな状況の恋愛の割に軽いなーと思って違和感を抱いてしまいます。が、まぁ漫画だからいいのかな?
楽しい
気になり読み出したらハマりました!
ヤクザと大学生ってのが現実ではなさそうだなーと思っていたけどお互い思い合い会う時間を大切に過ごしてて、なおかつキュンキュンしました!!
早く続きが見たくて時間があれば
繰り返し読んでいます!!
次の話も楽しみにしています!!by 匿名希望-
悪い人と
こんな悪い人いないなきっと。強いのにふつうの純粋な女の子を好きになっちゃうなんて。でも悪い人こそ純粋無垢な女の子を求めちゃうのかもーて思いながら読んでます!
狂気じみた愛を魅力的に見てられる珍しい作品!
設定が現実とあまりにかけ離れてるからかも?
ただ、登場人物も魅力的です。
驚喜と狂気がうまいなぁと思いました!(勘違いだったらすみません)by 匿名希望-
絵がきれい
若頭が普段どんなことをやっているのか、自分が付き合うことで自分の家族にも影響が及ぶかもしれないことを彼女はわかっているのかなあという感じ。でもそこは考えなければ、絵もきれいで純粋な思いを持つ主人公をほほえましく応援したくなります。
女の子が可愛くて、とても好感がもてます。彼氏がかっこよすぎます。かっこよくてやさしくて素敵すぎます。
評価が高かったので無料分読んでみたら、絵も素敵で好きになりました。このまま続き読んでいきます。楽しみです。