無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
読み進めながらドキドキしました( ′ω` )
ヤクザものとかは色々あるけど、こんな王子様みたいなヤクザがいたらキュンとしちゃうのは仕方ない!by 匿名希望-
最高
おうやさんがとりあえずかっこよすぎる
こーゆーヤクザの人が出てくる小説とかが大好きだから余計に盛り上がってきたby 匿名希望-
さすが
冒頭でユリのダンク決めたろか!?はすごいわ笑女の子があの状況であの発言と行動力はほんとに尊敬する…笑笑
カッコいい
「生きてたら、また連絡する」って、やっぱり、やくざなのね、と思ったのだけど、その潔さに感服。
また、2ヶ月に一回くらいしか会えないのに、待ってる主人公が可愛かったです♪
二人で行く事になった海外旅行…これがどんな展開になるか、凄く気になります(*´∀人)by nagisa16-
うー
男前で優しくて紳士…。
なら、怖い人でも惚れちゃうのか⁉︎
うー気になる。。一度仕事のおつかいで出てる時、本物の怖い人の事務所の前通ったことあってガン見しちゃったけど、確かにこんなんやった、、。(イケメンはいないけどねw)
上司にこっぴどく注意されちゃったなwby ちぇぶma-
おうやさんかっこすぎます!!
私もこんな恋してみたいです!
続きが気になります〜(*>ω<*)
早く読みた過ぎてポイント購入しちゃいました!!!by 匿名希望-
凄くストーリーに入り込みました
いけない関係と分かっていながらも、それをも通り越す好きという感情は、本当に凄いなと思います。現実ではありえない内容ですが、逆にしてみたいと思う事が描かれているので、どきどきしました。続きが早く読みたいです。
もともと箕野先生の描く作品は好きだったけど…。桜夜さんがめっちゃカッコよくてハマりました!そしてデレ甘な所が好き!!
厳しい評価もありますが漫画として割り切って読めば楽しめると思います。極道が絡んでくると確かに突っ込みどころもあるけどでも面白いですよ。
いい意味で少女漫画って感じの作品。
結構重いテーマだと思ったんですが、終始キュンキュンさせることに徹していてかえって読みやすかった笑。by 匿名希望-