- 1話無料
やば
早く続きがみたい!絵がすごく綺麗で好き😘
ものがたりもワクワクしちゃうししてるとこ見ても嫌にならない!ほんと綺麗!by 匿名希望-
絵が好き
絵がとても可愛い、内容はヤクザなのでどうかなさと思ったけどおもしろい。
はじめ主人公があんまり気の強い女の子なので、どうかと思ったけど、先がきになる。なかなか非現実的だけど、ドキドキする内容で次が楽しみ。by 匿名希望-
大好きです
ストーリー、絵 共に大好きです!毎回キュンキュンしてます。ヤクザと大学生という現実ではなかなか無い設定に新鮮さを感じます。主人公の守られてる感が半端なく、羨ましく思いながら読んでます(笑)次回作がすっごく楽しみです!
綺麗です
美しい‥ため息が出るほどの美しい画力。イケメンという枠を超えている桜夜さん。表情も立ち居振る舞いも、たまらなく美しいですね。
この作品に取り憑かれて現実には帰りたくなくなるそんな作品だと思います。やばーい!by 匿名希望-
広告で気になってみて、読んでみました
話は現実的ではなかったけど、ヤクザと大学生の恋ってところで面白かったです
これから楽しみですby 匿名希望-
ヤクザとの恋は危険が隣り合わせでハラハラ楽しいです♪
キュン!!
イケナイ恋愛こそしたくなるのが、人間ってもんよねー!ドキドキハラハラジェットコースターみたいな恋愛ができるものならしてみたーい!!そこには純愛あり、冒険あり…の物語はまるで人生そのもののよう!!いいぞ、純愛!!
いいですね♪
いいですね♪
絵も素敵だし、男も女も可愛い
かっこいいからスタートしてる!
下手なシチュエーションだけど
読みやすい内容でした!
実際のヤクザさん達には
なさそうなキラキラ感があってよい♪by 匿名希望-
続きが気になる
絵がきれいでかわいくて読みやすかったです。ヤクザの方が仕事は仕事でハラハラしますが、さわやかですてきです。なんでも甘やかしてくれるので、ただキュンキュンしたいときに読みたい作品です。続きを楽しみに待ってます。
羨ましい!
ヤクザとの恋愛ですが、、、漫画だからいいですね!しかも、若頭がカッコいいし強い!憧れる〜。。いいな、いいな〜、、こんなカッコよくてエッチも良さそうで強ければ私も恋人になりたい!と非現実を考えさせてくれる作品です。