- 1話無料
広告から飛んできて読んでますが、ヤクザものだけど、オサレ系で読みやすいです。
桜夜さんの笑顔と溺愛ぶりがヤバいです。こんな人が現実に居たらなぁと思っちゃいます。続きが楽しみです!!
かなり非現実的なシチュエーションだけど、いちいちキュンキュン&ドキドキしてしまう内容だとおもいました。ひさびさに早くつづきが読みたいと思えるようなコミックに出会えました。展開が読めそうで読めないのがいいと思いました。
絵がとにかく綺麗で素敵です‼読んでいて女の子は可愛いし、男性はイケメンなので良かったです。
ヤクザの組長と女子大生との危険な恋。
紳士で素敵な大人の男性だけど、好きな女性には強引でいじわるな面を見せる。そのギャップがさらにいいです。by 匿名希望-
とてもいいです!
生きて帰ればなんてすごく切ない。
恋愛漫画で美化してしまうところもありますが、読む価値はあると思います!!by 匿名希望-
かなり現実離れしてるけど、漫画としては胸キュンで面白いです。
主人公がかわいいし、おーやさんはかっこいいです!by 匿名希望-
ドハマりです!!
絵もきれいなのに、エロい!!
桜夜さんの紳士的なところから、本来の欲の強い部分が出たときのギャップがたまらにい!!
また、ヒロインも大学生という設定だけど、可愛いのに芯がしっかりしてて男前(?)なのがいい!!
本当に早く続きが読みたい!!!by 匿名希望-
面白いですが、、
非現実的な設定なので、少女漫画を楽しみたい方向けだと思います。内容的にはすごーく甘々なのでそういうの好きな方にはオススメです。大体美少女とイケメンなら出会ってすぐに両思いなんですよね。本当にうらやましい。。
明日死ぬかもしれない、絶対に好きになっちゃいけない相手との恋、なんでこんなに盛り上がるのでしょうか…
ヤクザなのに紳士で、この上なく優しく愛してくれる桜夜さん…最高です。
これもまた違った形のシンデレラストーリーだと思います。by 匿名希望-
すき!
お話内容大好きです!主人公が可愛くてでも強くて応援したくなっちゃいます!
最後まで一気に読んじゃいました♪by 匿名希望-