無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
絵が綺麗
絵が綺麗、基本えっちばかりしてます。まぁ、付き合いたての好き好き暇さえあればくっついていたいという感情がヤクザの世界と上手くからませてます。こんな羽振りのいいヤクザいるんですね
by ちーちくちーちく-
綺麗!
絵が綺麗で読みやすいです。何より桜夜さん意外イケメン!!ユリも可愛いです。
危険だけど強くて守ってくれるのは良いなぁ。生きてたら会おうっていうのは辛いけど…by タイティー-
憧れ要素は満載だけどリアルに欠けるかも
美人で気も強くありたい。そして普段は関わりのないような世界の住人と、内緒の恋して、溺愛されて、命がけで愛し合いたい。そんな憧れ要素はモリモリですが、極道の世界ってこんな甘いわけ無いだろう、、と思ってしまい、読むのをやめました。細かいけど、部下の描き方が雑なのがすごい気になってしまって。ほとんど口だけしかないって、、、。
by めちゃパグ-
今秋、ドラマ化決定したとニュースで見ました。演じる俳優さんは見た目バッチリだったので、楽しみだな。どんな感じになるのか早く観たい!
by ぷぷうさん-
いい
いわゆるヤクザとの恋物語ですが、主人公はかわいいし強気なのも良い。
思いがけず結構はまってしまいました!by みぃすずん-
一見何の変哲もない女子大生ユリは、あることをきっかけにおうやとしおみと出会い、恋に落ちるものがたり。最近、ドラマ化が発表されましたね。
by ぱのぽと-
もうすぐメディア化
もうすぐメディア化します。ヒロインの女の子は恋愛に全く興味がなさげだったのですが極道若頭に助けてもらって惹かれます。恋愛に興味がなかったからこそなのか、彼にはまっていったのかなぁと思います。
by まやこいぬ-
ドラマ化するということで気になって、試しに読んだらはまってしまいました。ヤクザと女子大生の恋と現実とかけ離れてるけどおもしろいです。
by ちこちゃん❤️-
実写
実写するみたいですね!!!
漫画はよかったです!!主人公も可愛くて、カッコいいし!ハラハラドキドキです。by まーはーまー-
ドラマ化されると聞いて…
ドラマ化されると聞いて、どんな話なのか読みにきました。正直そんな早く恋に落ちるか!?と双方に思いましたが、まぁそこが進まないと漫画にならないしなと。笑 まだ5話分しか読めていませんが、絵は綺麗なので毎日1話ずつ読み進めてみようと思います。一体これどうドラマ化するんだろう…??笑
by ゆずぽんず-