ありえない設定だけど、つい読んでしまう
ヤクザに見初められるなんて、普通じゃありえない設定!でも、強い男に求められると、どんどん惹かれてしまう気持ちはよくわかります!正直、自分が憧れる設定ではないけど、漫画としては桜夜さんにきゅんきゅんしっぱなしです!
ヤクザとの恋話し大好きです
絵が綺麗なところも好きです。
ヤクザが彼女に妬くところも、グシュグシュに愛されるところもグッときます。デレデレの時とガチなヤクザになる時の表情のギャップも堪らんです。これからどんな危険がまってて、どんな仕返しをしていくのか楽しみです。by 匿名希望-
楽しみです
強引です
ムリムリ設定です。
少女マンガの醍醐味です。
あまり難しいことを考えずに胸きゅんすると楽しく読めますよ!by 匿名希望-
やくざもの
無料1話を読んで続きが気になり一気に読んでしまいました!!ヤクザの彼の一途な想いがなかなか良かったですー!生きていたらって言うのもなんか切なくもそういう世界なのかなーと思わせて面白かったです
ハラハラ
とっても面白かったコミックです\(^^)/ハラハラするページがけっこうあるけど展開が案外さわやかでセクシーな恋愛コミックでした。若い女の子が好きそうな内容かな?ちょっとヤンチャな男と女の子の恋心や気持ちの変化楽しく読みました。また続き購入して読みたいです。
ドヤ顔に
Sっ気の強い若頭のドヤ顔にドキッします
こんな大人な男性と恋愛したい!!by 匿名希望-
お試しで1話を読みました。恐すぎるヤクザに見初められちゃうヒロインが、今後ヤクザとどのように恋に発展していくのか楽しみです。ヤクザの彼がかなりクセが強そうなので、ふりまわされるのか、逆にヒロインがふりまわすのか?
きになります。by 匿名希望-
おもしろそう
こういうヤクザ系のストーリー好きです。これからどうなるんだろう。楽しみです。ヤクザもので面白いものって多いけど、絵も可愛いのってなかなかないから貴重。大学生のころを思い出します。あの頃は危ないものにときめいていたなー笑。
いい
最初はなんとなく読んでみたけど、、、なかなか面白くて買ってしまった。
カッコいいヤクザと可愛い女子大生!巡り会うはずのない2人が恋に落ちて、、、ただただ憧れ(笑)桜夜さんがかっこよすぎます。セリフはちょっと臭いけど言われて嫌な女は居ないはず!きゅんきゅんしっぱなしですby 匿名希望-
絵が好きです!(o^^o)
主人公のキャラも美人でさっぱりしててすごく好感を持てました!(^ν^)
若頭の一途な所と少し生々しい描写も読んでいてドキドキでした!
続きが気になる作品なのでどんどん読み進めて行きたくなります(><)by 匿名希望-