無料分
無料分しか読んでいませんが、絵がとてもキレイで女の子もヤクザさんもとても魅力的です。ポイント貯まったら続きを読みたいです。
絵が美しい。
物語は割と単調ですが、絵がとても美しいので星四。
by 喰む星-
カッコいい。
広告が気になって読ませて頂きました。やっぱり女の子は強くて仕事が出来てちょっとミステリアスな人に惹かれますね。久しぶりにトキメキました。
桜夜さんはちゃんとした人だと思いますがやっぱりやーさんなので、そこは現実世界では注意しましょう。by 匿名希望-
意味わからん…
最初に違法薬のホームパーティって…
しかも、それに普通の女子大生が参加するのもよくわからん…
まぁ、ヤクザと女子大生ってところを除けば絵も綺麗だしいいかなとby 匿名希望-
絵が綺麗
独占欲が強い男子が好きな人は必見です。やや現実離れしたところはありますが、今時にない肉食系男子で読んでいてドキドキさせられました。主人公のユリも芯の通った女の子で久しぶりに全部一気読みしちゃいました。続きが気になります。
なんといっても桜夜さんがかっこよすぎて死にそうだよもう
今の時代ヤクザの若頭と恋愛とか絶対に無理だってわかるけど憧れちゃう
いいなって思っちゃう
あんな恋愛がしたくなる
求められたいって思っちゃうよーーby 匿名希望-
ワクワク
普通では中々出会うことの無い2人が必然的かのように出会い惹かれあって…。この先どんな展開になるのか楽しみながら見ています。こんなふうにお互いを強く思い合う恋愛してみたいです(^^)次の話が公開されるのを楽しみにしています!!
ヤクザ×女子大生のありえない組み合わせですが、絵がとても綺麗なので読みはじめました!
ユリがとっても可愛く描かれていて桜谷さんの眼鏡を外した瞬間がかっこよかったです!
早く次の話が読みたいので更新して欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗
で、読みましたが、ありえない設定ですよね。彼氏を探しに怪しいパーティに行くのも変だし。ヤクザの若頭が、細身のイケメン、、出来過ぎ。撃たれたのはびっくりしましたが、回復早すぎだし後遺症なしとか、まさに漫画!楽しんでます。
よかった!!!
絵が綺麗で見やすかったです。
ヒロインの性格も女の子に嫌われるような性格ではなく、自立しているので嫌にならず読めました。by 匿名希望-