- 1話無料
いやーいいと思う!
ヤクザの世界なんて知らないけど、だからこんな美しく表現していいと思う。
主人公の男の子はインテリで刺青って感じも少女漫画好きが萌えるポイント!?(´▽`)
普通こんなのなったら大学行けなくなるっしょ?ってとこは目をつぶるあたりもイイね!
まさかこのままハッピーで終わらないでしょう。他に女作ったり主人公捨てられたり、他の組のチンピラに拉致られたり親にバレて勘当とかそんな妄想が膨らみます~~
次が楽しみです(=^▽^=)by 匿名希望-
すごく良い!!!!
めっちゃいいです!好き!!!!これはおススメです。絵も可愛いし、イケメンだしどんどん読んでいきたいと思います!読んで後悔はしないと思います。ぜひみなさんも読んでください。続きが早く出て欲しいです。楽しみにしています
すごくよかった!
悪いレビューもありますが、いい意味で現実離れしていて漫画としてはいいんじゃないかなぁ、少なくとも私は結構好きでした!絵もすごく綺麗です。あとは男の人がカッコいい!ああいうthe肉食!みたいな男性が好きな人にはいいと思います。
イケメンすぎます
こんなイケメンな人が裏社会の中にいるのか不明ですが、本当に大事な人のことはちゃんと守ってくれるんだろうなって羨ましくなります!!!素敵!
危険な恋
芯の強い女性が、危険な恋にはまっていくストーリー。立場や居場所、価値観を取り除いてしまうほどの甘く熱い恋を描いたストーリーです。不安な思いと好きな思いが交錯する主人公の心理的背景も、描写を見るのがとてもたのしいです
ごく普通の女子高生がヤクザと恋愛するだなんてありえない世界ですが、とっても優しくエロくてたまらないヤクザ。最高です。
2人での初旅行時には、花火とともに暑い夜を過ごし、大好きなページに出来上がっていますby 匿名希望-
あやしいですー!
こんな男の人いなーい!って突っ込みたくなるほど妖艶でカッコいいおうやさん。二次元のいいところですねー。ユリの一生懸命なキャラも好きですー。そしてエロい。途中までしか読めてませんが続き楽しみです!!!!
恋と弾丸
桜夜さんとカッコよさとユリの可愛さがたまらなく素敵です。これから二人にどんな困難があるのかドキドキです。桜夜さんにあの笑顔見せられたらたまらないですし、絶対落ちちゃいます。ユリの「離れる前にぎゅっとしてください」はキュンとなりました。
by anko922-
インスタグラムの広告で目にとまり気になって1話無料を試しに読んでみたら、ハラハラドキドキ感と後半のちょっとエロティックな内容に次の展開が気になって購入してしまいました。絵もきれいでみやすく良かったです。
絵がすごくきれい!あと毎回ドキドキさせられるセリフやシチュエーションがあってたまりません!こんな風に大切にされるなら極道でもいいかな、と思ってしまいます。危ない危ない(笑)エッチシーンも濃厚で見ていて幸せになります!おすすめ!!